© SsangYong

13 дек 2016 09:50

Новинки 12246

Известны российские цены на новейший кроссовер от SsangYong

Новый кроссовер SsangYong Tivoli должен был появиться в России еще в середине ноября, однако теперь его дебют перенесен на начало года. На эту модель корейская марка возлагает большие надежды - правда, появившаяся информация о ценах и комплектациях вызывает немало вопросов.

Новый кроссовер приедет в Россию в двух кузовных модификациях: стандартной и длиннобазной XLV, которая будет длиннее на 230мм. Для обех версий в России предусмотрен только один 1,6-литровый бензиновый двигатель на 126 л.с. и две коробки передач - шестискоростные механика и автомат.

Как сообщает "Авторевю" со ссылкой на официальных дилеров, цена базовой версии кроссовера составит 999 000 рублей - за эти деньги предложат исполнение Welcome, с механической коробкой передач, кондиционером и АБС. За более продвинутую версию Original с автоматической коробкой передач и более богатым оснащением попросят уже 1 269 000 рублей. Здесь в списке оснащения появляются задние датчики парковки, подогрев передних сидений и аудиосистему. Однако даже в этом исполнении Tivoli оснащается только одной подушкой безопасности.

Длиннобазная модификация XLV будет поставляться в Россию только с автоматической коробкой передач. Самый дешевый XLV обойдётся в 1 439 000 рублей - это версия Comfort с двумя подушками безопасности. Чуть более дорогая комплектация Comfort+ (полтора миллиона) оснащается уже шестью подушками и двухзонным климат-контролем.

В комплектации Elegance у длиннобазного Tivoli появляется камера заднего вида, система стабилизации и мультимедийная система с навигацией. Топовая версия Luxury за 1 689 000 рублей дополнительно оснащена подогревом сидений заднего ряда, кожаным салоном, электроприводом и вентиляцией сиденья водителя и 18-дюймовыми колесными дисками.

Однако это еще не самый дорогой Tivoli. Все указанные версии оснащаются передним приводом, а полноприводная версия из всего этого разнообразия будет одна: Tivoli XLV в комплектации Elegance за 1 739 000 рублей.

По данным "Авторевю", первые " живые" машины появятся у дилеров в начале следующего года, причем первая партия будет небольшой - 1 500 машин. О российской сборке речи не идет: кроссоверы Tivoli будут импортироваться к нам из Кореи.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.