© SsangYong

13 дек 2016 09:50

Новинки 12249

Известны российские цены на новейший кроссовер от SsangYong

Новый кроссовер SsangYong Tivoli должен был появиться в России еще в середине ноября, однако теперь его дебют перенесен на начало года. На эту модель корейская марка возлагает большие надежды - правда, появившаяся информация о ценах и комплектациях вызывает немало вопросов.

Новый кроссовер приедет в Россию в двух кузовных модификациях: стандартной и длиннобазной XLV, которая будет длиннее на 230мм. Для обех версий в России предусмотрен только один 1,6-литровый бензиновый двигатель на 126 л.с. и две коробки передач - шестискоростные механика и автомат.

Как сообщает "Авторевю" со ссылкой на официальных дилеров, цена базовой версии кроссовера составит 999 000 рублей - за эти деньги предложат исполнение Welcome, с механической коробкой передач, кондиционером и АБС. За более продвинутую версию Original с автоматической коробкой передач и более богатым оснащением попросят уже 1 269 000 рублей. Здесь в списке оснащения появляются задние датчики парковки, подогрев передних сидений и аудиосистему. Однако даже в этом исполнении Tivoli оснащается только одной подушкой безопасности.

Длиннобазная модификация XLV будет поставляться в Россию только с автоматической коробкой передач. Самый дешевый XLV обойдётся в 1 439 000 рублей - это версия Comfort с двумя подушками безопасности. Чуть более дорогая комплектация Comfort+ (полтора миллиона) оснащается уже шестью подушками и двухзонным климат-контролем.

В комплектации Elegance у длиннобазного Tivoli появляется камера заднего вида, система стабилизации и мультимедийная система с навигацией. Топовая версия Luxury за 1 689 000 рублей дополнительно оснащена подогревом сидений заднего ряда, кожаным салоном, электроприводом и вентиляцией сиденья водителя и 18-дюймовыми колесными дисками.

Однако это еще не самый дорогой Tivoli. Все указанные версии оснащаются передним приводом, а полноприводная версия из всего этого разнообразия будет одна: Tivoli XLV в комплектации Elegance за 1 739 000 рублей.

По данным "Авторевю", первые " живые" машины появятся у дилеров в начале следующего года, причем первая партия будет небольшой - 1 500 машин. О российской сборке речи не идет: кроссоверы Tivoli будут импортироваться к нам из Кореи.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.