© SsangYong

13 дек 2016 09:50

Новинки 12249

Известны российские цены на новейший кроссовер от SsangYong

Новый кроссовер SsangYong Tivoli должен был появиться в России еще в середине ноября, однако теперь его дебют перенесен на начало года. На эту модель корейская марка возлагает большие надежды - правда, появившаяся информация о ценах и комплектациях вызывает немало вопросов.

Новый кроссовер приедет в Россию в двух кузовных модификациях: стандартной и длиннобазной XLV, которая будет длиннее на 230мм. Для обех версий в России предусмотрен только один 1,6-литровый бензиновый двигатель на 126 л.с. и две коробки передач - шестискоростные механика и автомат.

Как сообщает "Авторевю" со ссылкой на официальных дилеров, цена базовой версии кроссовера составит 999 000 рублей - за эти деньги предложат исполнение Welcome, с механической коробкой передач, кондиционером и АБС. За более продвинутую версию Original с автоматической коробкой передач и более богатым оснащением попросят уже 1 269 000 рублей. Здесь в списке оснащения появляются задние датчики парковки, подогрев передних сидений и аудиосистему. Однако даже в этом исполнении Tivoli оснащается только одной подушкой безопасности.

Длиннобазная модификация XLV будет поставляться в Россию только с автоматической коробкой передач. Самый дешевый XLV обойдётся в 1 439 000 рублей - это версия Comfort с двумя подушками безопасности. Чуть более дорогая комплектация Comfort+ (полтора миллиона) оснащается уже шестью подушками и двухзонным климат-контролем.

В комплектации Elegance у длиннобазного Tivoli появляется камера заднего вида, система стабилизации и мультимедийная система с навигацией. Топовая версия Luxury за 1 689 000 рублей дополнительно оснащена подогревом сидений заднего ряда, кожаным салоном, электроприводом и вентиляцией сиденья водителя и 18-дюймовыми колесными дисками.

Однако это еще не самый дорогой Tivoli. Все указанные версии оснащаются передним приводом, а полноприводная версия из всего этого разнообразия будет одна: Tivoli XLV в комплектации Elegance за 1 739 000 рублей.

По данным "Авторевю", первые " живые" машины появятся у дилеров в начале следующего года, причем первая партия будет небольшой - 1 500 машин. О российской сборке речи не идет: кроссоверы Tivoli будут импортироваться к нам из Кореи.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.