©  The Grand Tour

13 дек 2016 10:37

Новинки 5670

Новое шоу Кларксона изрядно порадовало пиратов

Автомобильное телешоу The Grand Tour, созданное знаменитыми ведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем стало рекордсменом по числу пиратских скачиваний. По этому параметру автомобильная программа обогнала даже сериал "Игра Престолов".

Первый эпизод телешоу был незаконно скачан почти 8 млн раз, вторая серия удостоилась 6,4 млн закачек, а третий эпизод пользователи скачали в обход официальных каналов 4,6 млн раз. Эти данные приводит британское издание Daily Mail. Аналитики уже назвали The Grand Tour самым незаконно скачиваемым телепродуктом в мире.

По некоторым оценкам, только в Великобритании сервис Amazon Prime, который официально транслирует программу, потерял на нелегальных скачиваниях более 4 млн долларов. К слову, по данным экспертов, именно Великобритания оказалась лидером по числу пиратов: из этой страны The Grand Tour скачивали почти в 14% случаев.

В настоящий момент количество официальных подписчиков сервиса насчитывает 63 млн человек, причем около 19 млн присоединились к Amazon за последний год. Первый эпизод шоу The Grand Tour был назван руководством Amazon самой популярной премьерой за всю историю существования сервиса, однако точные цифры компания назвать отказалась, ограничившись заявлением, что первую серию нового шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя посмотрели “миллионы». В ответ на вопрос о нелегальных скачиваниях представители сервиса заявили, что The Grand Tour "бьет рекорды по всему миру".

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.