© gazeta.ru

12 дек 2016 18:34

Автокурьезы 8096

Водителя, гонявшего на Hummer H1 по газонам МГУ, арестовали на 14 суток

Появившееся в сети видео, на котором вишневый Hummer H1 бороздить снежную целину по газонам возле МГУ в Москве, уже успело вызвать резонанс в СМИ и спровоцировало сначала полицейскую проверку, а затем и арест водителя внедорожника.

Водителем вишневого Hummer H1, попавшего в скандальные хроники СМИ,  оказался профессиональный автоспортсмен Алексей Смагин. Причем водитель сам явился в полицию с повинной, сообщает "Интерфакс".

Участница гонки на "Гелендвагене" снова угодила под суд...

Тем не менее, нарушитель все равно получил арест на 14 суток и два протокола по ст. 8.25 Кодекса Москвы об административных правонарушениях ("Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями") и ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Это уже не первый случай со скандальными "заездами" в этом году. Ранее большой общественный резонанс получила "многосерийная" история с гонками по Москве на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла".  

Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Воры "разули" новенькие автомобили прямо возле автосалона Довольно курьезный эпизод воровства, произошедший в США, доказывает, что иногда чем наглее действуют воришки, тем удачнее проходит их "операция" - и тем, пожалуй, обиднее потерпевшим. Очередной жертвой преступников стал автосалон, за одну ночь лишившийся нескольких комплектов колес.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.