© gazeta.ru

12 дек 2016 18:34

Автокурьезы 8090

Водителя, гонявшего на Hummer H1 по газонам МГУ, арестовали на 14 суток

Появившееся в сети видео, на котором вишневый Hummer H1 бороздить снежную целину по газонам возле МГУ в Москве, уже успело вызвать резонанс в СМИ и спровоцировало сначала полицейскую проверку, а затем и арест водителя внедорожника.

Водителем вишневого Hummer H1, попавшего в скандальные хроники СМИ,  оказался профессиональный автоспортсмен Алексей Смагин. Причем водитель сам явился в полицию с повинной, сообщает "Интерфакс".

Участница гонки на "Гелендвагене" снова угодила под суд...

Тем не менее, нарушитель все равно получил арест на 14 суток и два протокола по ст. 8.25 Кодекса Москвы об административных правонарушениях ("Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями") и ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Это уже не первый случай со скандальными "заездами" в этом году. Ранее большой общественный резонанс получила "многосерийная" история с гонками по Москве на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла".  

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.