© Трейлер

12 дек 2016 13:47

Новинки 2822

Анонсирована восьмая часть "Форсажа"

Знаменитая киноэпопея, которая начиналась, как история о приключениях уличных гонщиков, а позже доросла до полномасштабных боевиков, получила очередное продолжение. Опубликован официальный трейлер восьмой части "Форсажа", которая будет именоваться The Fate of the Furious.

Действие очередного фильма, как ожидается, будет происходить в Нью-Йорке. Кроме того, герои ленты побывают на Самоа, на Кубе и даже за Полярным кругом, где им предстоит уходить от погони по льду Баренцева моря. Судя по трейлеру, гнаться за ними будет подводная лодка.

О сюжете восьмого "Форсажа" пока ничего не известно. Похоже, герой Вина Дизеля - уличный гонщик Доминик Торетто - рассорится со своими друзьями, которых на протяжении всех предыдущих семи частей именовал семьей, и начнет вести некую собственную игру. Зато трейлер, как водится, изобилует самыми разнообразными автомобилями, спортивными и не очень. Участвовать в фильме будут не только традиционные для "Форсажа" американские масл-кары наподобие Dodge Challenger, но и рафинированные европейские двухдверки, включая Mercedes-AMG GT, Jaguar F-Type и Lamborghini Murcielago. Обещаны, помимо подводной лодки, разнокалиберные внедорожники и легкий танк.

Актерский состав в целом сохранится: в фильме снялись Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Мишель Родригес и Джордана Брюстер. Кроме того, в картине задействованы Шарлиз Терон и Курт Рассел. Снял картину режиссер Ф. Гэри Грэй.

На киноэкраны планеты восьмая часть эпопеи "Форсаж" выйдет 12 апреля 2017 года. Премьера русской версии фильма состоится днем позже.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.