© Трейлер

12 дек 2016 13:47

Новинки 2819

Анонсирована восьмая часть "Форсажа"

Знаменитая киноэпопея, которая начиналась, как история о приключениях уличных гонщиков, а позже доросла до полномасштабных боевиков, получила очередное продолжение. Опубликован официальный трейлер восьмой части "Форсажа", которая будет именоваться The Fate of the Furious.

Действие очередного фильма, как ожидается, будет происходить в Нью-Йорке. Кроме того, герои ленты побывают на Самоа, на Кубе и даже за Полярным кругом, где им предстоит уходить от погони по льду Баренцева моря. Судя по трейлеру, гнаться за ними будет подводная лодка.

О сюжете восьмого "Форсажа" пока ничего не известно. Похоже, герой Вина Дизеля - уличный гонщик Доминик Торетто - рассорится со своими друзьями, которых на протяжении всех предыдущих семи частей именовал семьей, и начнет вести некую собственную игру. Зато трейлер, как водится, изобилует самыми разнообразными автомобилями, спортивными и не очень. Участвовать в фильме будут не только традиционные для "Форсажа" американские масл-кары наподобие Dodge Challenger, но и рафинированные европейские двухдверки, включая Mercedes-AMG GT, Jaguar F-Type и Lamborghini Murcielago. Обещаны, помимо подводной лодки, разнокалиберные внедорожники и легкий танк.

Актерский состав в целом сохранится: в фильме снялись Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Мишель Родригес и Джордана Брюстер. Кроме того, в картине задействованы Шарлиз Терон и Курт Рассел. Снял картину режиссер Ф. Гэри Грэй.

На киноэкраны планеты восьмая часть эпопеи "Форсаж" выйдет 12 апреля 2017 года. Премьера русской версии фильма состоится днем позже.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.