© carscoops.com

8 дек 2016 17:03

Новинки 964

Появились первые "живые" фото нового Suzuki Swift

В сети появились первые "живые" фото нового поколения компактного хэтчбека Suzuki Swift.

Фото опубликовал портал Сarscoops. По нему видно, что новому поколению Suzuki Swift сохранили динамичный силуэт, но при этом снабдили массивными бамперами, огромной решеткой радиатора, более сильно "заваленными" передними стойками и лихой линией крыши.

Кроме того, ручки задних дверей пятидверки упрятаны в стойки: по мнению стилистов Suzuki, это придает практичному хэтчу еще более спортивный вид.

Объявлены российские цены на новый Suzuki SX4...

Принципиальных изменений в моторной гамме, по данным издания Auto Express, не произойдет: Swift сохранит нынешний 1,2-литровый мотор, который, возможно, будет дополнительно модернизирован. Кроме того, Suzuki может адаптировать для хэтчбека трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 л – такой мотор пригодился бы базовым комплектациям "Свифта".

Наконец, не откажутся в Suzuki и от версии Sport с зажатой подвеской и более мощными тормозами, но ее покажут позже стандартного хэтчбека. Ожидается, что такая версия получит 1,4-литровую "турбочетверку" Boosterjet в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

На Vitara S двигатель выдает 140 лошадиных сил, но у него еще есть потенциал для увеличения мощности и превращения "Свифта" в полноценный маленький хот-хэтч. Этот мотор придет на смену старому высокооборотистому "атмосфернику" мощностью 136 лошадиных сил. Более того, производитель обещает серьезно поработать над массой хэтчбека: ожидается, что Swift будет весить всего около тонны.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.