© carscoops.com

8 дек 2016 17:03

Новинки 974

Появились первые "живые" фото нового Suzuki Swift

В сети появились первые "живые" фото нового поколения компактного хэтчбека Suzuki Swift.

Фото опубликовал портал Сarscoops. По нему видно, что новому поколению Suzuki Swift сохранили динамичный силуэт, но при этом снабдили массивными бамперами, огромной решеткой радиатора, более сильно "заваленными" передними стойками и лихой линией крыши.

Кроме того, ручки задних дверей пятидверки упрятаны в стойки: по мнению стилистов Suzuki, это придает практичному хэтчу еще более спортивный вид.

Объявлены российские цены на новый Suzuki SX4...

Принципиальных изменений в моторной гамме, по данным издания Auto Express, не произойдет: Swift сохранит нынешний 1,2-литровый мотор, который, возможно, будет дополнительно модернизирован. Кроме того, Suzuki может адаптировать для хэтчбека трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 л – такой мотор пригодился бы базовым комплектациям "Свифта".

Наконец, не откажутся в Suzuki и от версии Sport с зажатой подвеской и более мощными тормозами, но ее покажут позже стандартного хэтчбека. Ожидается, что такая версия получит 1,4-литровую "турбочетверку" Boosterjet в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

На Vitara S двигатель выдает 140 лошадиных сил, но у него еще есть потенциал для увеличения мощности и превращения "Свифта" в полноценный маленький хот-хэтч. Этот мотор придет на смену старому высокооборотистому "атмосфернику" мощностью 136 лошадиных сил. Более того, производитель обещает серьезно поработать над массой хэтчбека: ожидается, что Swift будет весить всего около тонны.

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.