© Vorsteiner

9 дек 2016 12:57

Новинки 1244

Lamborghini выпустит новый суперкар уже в январе

Итальянский производитель планирует серьезно обновить семейство Aventador, появившееся на свет больше пяти лет назад. Рестайлинг состоится в начале следующего года и повлечет за собой расширение семейства за счет еще одного суперкара.

Основательно обновленный Lamborhini Aventador будет представлен в январе в ходе специального мероприятия на "формульной" трассе Ricardo Tormo в Валенсии, передает издание Autocar. После рестайлинга к "стандартному" суперкару и Aventador в облегченной версии SV присоединится еще одна модификация – и назовут ее Aventador S.

Чем она будет отличаться от всего семейства, пока не уточняется. Возможно, в Lamborghini задумали вывести на рынок самую "заряженную" версию суперкара. По предварительным данным, она получит 6,5-литровый V12 мощностью 770 л.с. – тот самый, который был использован на купе Centenario, построенном в честь основателя марки. Стандартный же Aventador, к слову, оснащается мотором, развивающим 700 л.с.

Кроме нового мотора, Aventador S может получить унаследовать от юбилейного суперкара еще и полноуправляемое шасси – официально заявлено, что новинку оснастят некими "активными технологиями". Ожидается, что "горячий" суперкар снабдят и более развитым аэродинамическим оперением. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.