© Vorsteiner

9 дек 2016 12:57

Новинки 1235

Lamborghini выпустит новый суперкар уже в январе

Итальянский производитель планирует серьезно обновить семейство Aventador, появившееся на свет больше пяти лет назад. Рестайлинг состоится в начале следующего года и повлечет за собой расширение семейства за счет еще одного суперкара.

Основательно обновленный Lamborhini Aventador будет представлен в январе в ходе специального мероприятия на "формульной" трассе Ricardo Tormo в Валенсии, передает издание Autocar. После рестайлинга к "стандартному" суперкару и Aventador в облегченной версии SV присоединится еще одна модификация – и назовут ее Aventador S.

Чем она будет отличаться от всего семейства, пока не уточняется. Возможно, в Lamborghini задумали вывести на рынок самую "заряженную" версию суперкара. По предварительным данным, она получит 6,5-литровый V12 мощностью 770 л.с. – тот самый, который был использован на купе Centenario, построенном в честь основателя марки. Стандартный же Aventador, к слову, оснащается мотором, развивающим 700 л.с.

Кроме нового мотора, Aventador S может получить унаследовать от юбилейного суперкара еще и полноуправляемое шасси – официально заявлено, что новинку оснастят некими "активными технологиями". Ожидается, что "горячий" суперкар снабдят и более развитым аэродинамическим оперением. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.