© Bentley

8 дек 2016 15:31

Новинки 1520

В Bentley создали две версии специально для России

Компания Bentley совместно с ателье Mulliner разработала две лимитированные спецсерии специально для российских покупателей. Они созданы на базе седана Flying Spur W12 и купе Continental GT.

Спецверсия Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition II сделана в честь знаменитой фигуры высшего пилотажа "Кобра", которая впервые была совершена советским летчиком Виктором Пугачевым на авиасалоне в Ле-Бурже в 1989 году. Всего созданы 4 такие машины.

Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition II

Внешне 528-сильный Bentley Continental GT V8 S в этом исполнении отличается  ярко-красным спортивным обвесом, а также черным салоном с красной прострочкой отделки, красным кожаным вставкам на сиденьях, стилизованным под раскрытый "капюшон" кобры, и панелям из полированного красного алюминия.

Bentley Flying Spur W12 Serenity Signature

Cерия Serenity Signature, тираж которой составаит всего 6 автомобилей,  построена на основе Bentley Flying Spur W12 и отличается двухцветным окрасом кузова и измененным дизайном салона с переработанной конструкцией сидений и подголовников.

Bentley Flying Spur W12 Serenity Signature

Ранее компания Bentley также сообщила о начале поставов в Россию седана Flying Spur V8 S, который дебютировал в марте этого года на автосалоне в Женеве. Вместе с этим открыт прием российских заказов на еще более мощную версию Flying Spur W12 S.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.