© Bentley

8 дек 2016 15:31

Новинки 1428

В Bentley создали две версии специально для России

Компания Bentley совместно с ателье Mulliner разработала две лимитированные спецсерии специально для российских покупателей. Они созданы на базе седана Flying Spur W12 и купе Continental GT.

Спецверсия Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition II сделана в честь знаменитой фигуры высшего пилотажа "Кобра", которая впервые была совершена советским летчиком Виктором Пугачевым на авиасалоне в Ле-Бурже в 1989 году. Всего созданы 4 такие машины.

Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition II

Внешне 528-сильный Bentley Continental GT V8 S в этом исполнении отличается  ярко-красным спортивным обвесом, а также черным салоном с красной прострочкой отделки, красным кожаным вставкам на сиденьях, стилизованным под раскрытый "капюшон" кобры, и панелям из полированного красного алюминия.

Bentley Flying Spur W12 Serenity Signature

Cерия Serenity Signature, тираж которой составаит всего 6 автомобилей,  построена на основе Bentley Flying Spur W12 и отличается двухцветным окрасом кузова и измененным дизайном салона с переработанной конструкцией сидений и подголовников.

Bentley Flying Spur W12 Serenity Signature

Ранее компания Bentley также сообщила о начале поставов в Россию седана Flying Spur V8 S, который дебютировал в марте этого года на автосалоне в Женеве. Вместе с этим открыт прием российских заказов на еще более мощную версию Flying Spur W12 S.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.