© Motor1.com

6 дек 2016 12:07

Новинки 5769

Рассекречена внешность новой Opel Insignia

Новое поколение флагмана от Opel, которое сейчас активно тестируется производителем – самая, пожалуй, ожидаемая новинка немецкой компании. Однако, фотошпионам в очередной раз удалось заметно снизить градус интриги.

Фотографам удалось понаблюдать во время проведения официальной рекламной съемки сразу и за седаном, и за универсалом Sports Tourer. Издание Motor1, опубликовавшее фотографии, отмечает, что экстерьер Opel Insignia стал заметно ярче и агрессивнее по сравнению с предыдущим поколением – прообразом для семейства стал концепт-кар Opel Monza. Стоит уточнить, что в съемке принимали участие модели в комплектации OPC Line, что тоже добавило динамики облику флагманской модели.

Исполнение OPC Line, судя по всему, будет отличаться не только чуть более развитыми аэродинамическими элементами, но и уменьшенным дорожным просветом, 20-дюймовыми колесными дисками с тормозными механизмами Brembo, иным оформлением выхлопной системы и небольшим спойлером на крышке багажника. Кроме того, на обоих автомобилях хорошо заметна новая светодиодная матричная оптика – ранее сообщалось, что для Insignia производитель вдвое по сравнению с оптикой "Астры" увеличил количество светодиодов.

Со сменой поколений Opel Insignia чуть прибавит в габаритах. К примеру, длина седана увеличится на 55 мм, а величина его колесной базы – на 92 мм, которые обещано отдать ногам задних пассажиров. Однако, при этом семейство станет заметно легче: утверждается, что в зависимости от комплектации Insignia может потерять до 175 кг. Официальных данных о моторной гамме новинки пока нет.

По предварительным сведениям, онлайн-дебют хэтчбека Opel Insignia Grand Sport может состояться уже в этом месяце, а вживую Opel продемонстрирует свою новинку в марте в рамках выставки в Женеве. Универсал представят несколькими месяцами позже.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.