© Lifan

5 дек 2016 11:34

Новинки 4284

Названы официальные цены на обновленный кроссовер Lifan X60

Кроссовер Lifan X60 недавно перенес очередную процедуру обновления. И вот теперь производитель озвучил официальные цены на автомобили, которые будут продаваться в России. Новинка уже доступна для заказа у дилеров.

Рублевые цены на обновленный Lifan X60 уже появились на официальном российском сайте компании. Новинка будет доступна на нашем рынке в комплектациях Comfort и Luxury. Двигатель - только бензиновый "атмосферник" объемом 1,8 л и отдачей в 128 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Привод - только передний.    

Базовая версия Comfort с "механикой" обойдется в 759 900 рублей, а самый доступный вариант с вариатором - уже в 819 900 рублей. Комплектация Luxury с МКПП оценена в 799 900 рублей, а с вариатором - в 859 900 рублей.

В комплектацию Comfort включены кондиционер, АБС, две подушки безопасности, релинги на крыше, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, обогрев передних кресел, задний парктроник, магнитола и 17-дюймовые литые диски. Исполнение Luxury дополнено мультирулем, люком с электроприводом, камерой заднего вида и мультимедийной системой с сенсорным экраном и навигатором.

Напомним, основные изменения у Lifan X60 - во внешности. Измененный дизайн передней части кузова имеет сходство с новейшим кроссовером Lifan Myway, дебют которого состоялся в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне. После рестайлинга Х60 получил новую решетку радиатора, головную оптику, передний бампер, колесными диски и боковые зеркала. Сзади - новые фонари и бампер с декоративными хромированными патрубками выхлопной системы. При этом геометрические показатели проходимости остались прежними. 

В нижней части переднего бампера появился небольшой сплиттер, работающий  на аэродинамику, как заявил производитель. Кроме того, противотуманные фары теперь расположены выше и их сложнее повредить при наезде на препятствие, что случалось на предыдущей версии. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.