© Toyota

1 дек 2016 10:33

Новинки 7944

Toyota может привезти в Россию новейший кроссовер С-HR

Мировая премьера и старт продаж компактного кроссовера Toyota C-HR вроде бы предсказуемо прошли мимо россиян, поскольку планов поставлять автомобиль на наш рынок в "Тойоте" не озвучивали. Планов не озвучивали, но машину для России втихую подготовили.

Совсем недавно в Турции стартовало производство "убийцы Nissan Juke" от компании Toyota. Планов продавать эту новинку в нашей стране японцы публично не озвучивают, хотя C-HR все же может со временем появиться у отечественных дилеров. Как стало известно изданию "АвтоРевю", для проведения адаптации к локальным условиям и требованиям в Россию привезли сразу два экземпляра C-HR.

Lexus завышает характеристики своих автомобилей?

Мало того, кроссовер уже прошел российскую сертификацию и комплекс всех необходимых испытаний, а также был оборудован обязательной для всех новых автомобилей системой экстренного реагирования "ЭРА-ГЛОНАСС". Вдобавок побывавшие на международном тест-драйве представители издания отмечают, что информационно-развлекательный комплекс Toyota C-HR полностью русифицирован, а среди предустановленных в нем приложений нашелся даже "Яндекс.Навигатор".

Что касается моторной гаммы, то в Россию, скорее всего, будут поставлять автомобили с проверенным 2-литровым "атмосферником" мощностью порядка 145-150 л.с. Отметим, что на глобальных рынках C-HR доступен с 1,2-литровым турбомотором на 115 л.с., а также в гибридном варианте со 122-сильной бензин-электрической установкой от "Приуса".

Когда именно "Тойота" собирается запустить российские продажи имиджевого кроссовера, пока неизвестно. Если в европейских странах C-HR продается немного дешевле более крупного RAV4, то в России расклад может быть даже несколько дороже. Поскольку RAV4 производится в нашей стране, производитель может обеспечить ему адекватную рыночную стоимость. А вот C-HR будет безальтернативно импортироваться из Турции, что непременно скажется на конечном ценнике.

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.