© Toyota

2 дек 2016 11:16

Новинки 12346

Toyota начала рассекречивать новую Camry

Японская компания опубликовала первую официальную фотографию нового поколения популярного седана Camry. Обещано, что седан получит заметно более агрессивную внешность и целую линейку совершенно новых двигателей.

На первом фото отчетливо различимы экстравагантный задний фонарь со светодиодными вставками, лихо "заваленная" задняя стойка кузова и небольшой спойлер на крышке багажника. Таким образом, заявления производителя о более эмоциональной внешности вполне могут оказаться правдой.

Однако, учитывая, что местом премьеры, к которой Toyota начала подготовку, станет американский Детройт, на автосалоне продемонстрируют версию Camry для местного рынка. Она, как известно, серьезно отличается от той, что продается в Европе и России. Впрочем, не исключено, что некоторая модернизация имиджа седана коснется всех его региональных модификаций.

В Toyota уже пообещали пересмотреть моторную гамму седана в сторону тотальной модернизации. Ожидается, что базовым мотором для Camry останется 2,5-литровый атмосферник, но, по слухам, со сменой поколений седан получит доступ и к двухлитровому турбомотору, ранее бывшему прерогативой бренда Lexus. Кроме того, "Камри" должна сохранить V6 и гибридную силовую установку.

Продажи новой Toyota Camry в США планируется начать через несколько месяцев после январского дебюта.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.