© Toyota

2 дек 2016 11:16

Новинки 12347

Toyota начала рассекречивать новую Camry

Японская компания опубликовала первую официальную фотографию нового поколения популярного седана Camry. Обещано, что седан получит заметно более агрессивную внешность и целую линейку совершенно новых двигателей.

На первом фото отчетливо различимы экстравагантный задний фонарь со светодиодными вставками, лихо "заваленная" задняя стойка кузова и небольшой спойлер на крышке багажника. Таким образом, заявления производителя о более эмоциональной внешности вполне могут оказаться правдой.

Однако, учитывая, что местом премьеры, к которой Toyota начала подготовку, станет американский Детройт, на автосалоне продемонстрируют версию Camry для местного рынка. Она, как известно, серьезно отличается от той, что продается в Европе и России. Впрочем, не исключено, что некоторая модернизация имиджа седана коснется всех его региональных модификаций.

В Toyota уже пообещали пересмотреть моторную гамму седана в сторону тотальной модернизации. Ожидается, что базовым мотором для Camry останется 2,5-литровый атмосферник, но, по слухам, со сменой поколений седан получит доступ и к двухлитровому турбомотору, ранее бывшему прерогативой бренда Lexus. Кроме того, "Камри" должна сохранить V6 и гибридную силовую установку.

Продажи новой Toyota Camry в США планируется начать через несколько месяцев после январского дебюта.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.