© carscoops.com

30 нояб 2016 18:46

Новинки 3070

Первый кроссовер Alfa Romeo "пошел в народ"

Компания Alfa Romeo, все же доведшая проект Stelvio до серийной стадии, для премьеры новинки традиционно выбрала самую мощную модификацию QV с 510-сильным двигателем. Однако, у Stelvio будут и куда более доступные версии, фотографии которых уже просочились в Интернет.

Источником фотографий, судя по всему, стал сборочный завод Alfa Romeo – кроссоверы засняты во дворе предприятия и на конвейере. На одном из фото засветился даже глава компании Серджио Маркионне. Не исключено, что фотографии сделаны во время некоего внутреннего мероприятия, связанного с появлением на сборочной линии доступных модификаций Stelvio.

Версия Quadrifoglio Verde отличается не только роскошным спортивным интерьером, но и агрессивным оформлением кузова, и крупными колесными дисками. Более доступные версии будут выглядеть несколько проще, однако, судя по фото, все равно смогут производить должное впечатление. Правда, это не относится к моторной гамме и техническим характеристикам.

Пока официально не уточняется, какими именно двигателями Alfa Romeo планирует комплектовать базовые модификации вседорожника. По предварительным данным, самая бюджетная версия получит двухлитровый турбомотор с отдачей в 280 л.с. и 415 Нм крутящего момента, но при этом она может стать и моноприводной, хотя 8-ступенчатый автомат, скорее всего, сохранит. Кроме того, вседорожнику пообещали и 2,2-литровый дизельный мотор, который планируется позаимствовать у соплатформенного седана Giulia.

 

Первые "живые" машины покупатели Alfa Romeo Stelvio получат весной следующего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.