© BMW

25 нояб 2016 10:50

Новинки 2082

Новая "пятерка" BMW получила линейку опций от M Performance

Новое поколение пятого семейства от BMW дебютировало относительно недавно, и до появления полноценной М-версии седана еще далеко. Однако, баварский концерн предлагает подсластить горечь ожидания при помощи целого набора тюнинг-китов и аксессуаров чуть ли не для каждой доступной версии "пятерки".

Практически всем ныне существующим модификациям седана 5 серии BMW предлагает целую линейку новых аксессуаров. В нее вошли, к примеру, новые колесные диски размерностью до 20 дюймов, новая тормозная система с 4-поршневыми алюминиевыми суппортами традиционного красного цвета и тому подобное.

"Переодеть" седан можно при помощи комплекта новых аэродинамических деталей – бамперов, диффузора, карбоновых накладок на боковые зеркала и карбонового же спойлера. В интерьере могут появиться новое рулевое колесо, отделанное алькантарой и оригинальные накладки.

 

Что касается более серьезных доработок, то для BMW 540i и 530i производитель выпустил новую выхлопную систему из нержавеющей стали. Ее оконечники могут быть круглыми или трапециевидными. Выбирать можно и нюансы отделки: патрубки можно хромировать или оформить под карбон.

Подумали в BMW и о доработках силовых агрегатов. Для 540i появилась программа, увеличивающая отдачу шестицилиндрового мотора на 34 л.с и 50 Нм, а мощность дизеля седана 530d можно нарастить на 27 л.с. и 30 Нм крутящего момента.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.