© BMW

25 нояб 2016 10:50

Новинки 2073

Новая "пятерка" BMW получила линейку опций от M Performance

Новое поколение пятого семейства от BMW дебютировало относительно недавно, и до появления полноценной М-версии седана еще далеко. Однако, баварский концерн предлагает подсластить горечь ожидания при помощи целого набора тюнинг-китов и аксессуаров чуть ли не для каждой доступной версии "пятерки".

Практически всем ныне существующим модификациям седана 5 серии BMW предлагает целую линейку новых аксессуаров. В нее вошли, к примеру, новые колесные диски размерностью до 20 дюймов, новая тормозная система с 4-поршневыми алюминиевыми суппортами традиционного красного цвета и тому подобное.

"Переодеть" седан можно при помощи комплекта новых аэродинамических деталей – бамперов, диффузора, карбоновых накладок на боковые зеркала и карбонового же спойлера. В интерьере могут появиться новое рулевое колесо, отделанное алькантарой и оригинальные накладки.

 

Что касается более серьезных доработок, то для BMW 540i и 530i производитель выпустил новую выхлопную систему из нержавеющей стали. Ее оконечники могут быть круглыми или трапециевидными. Выбирать можно и нюансы отделки: патрубки можно хромировать или оформить под карбон.

Подумали в BMW и о доработках силовых агрегатов. Для 540i появилась программа, увеличивающая отдачу шестицилиндрового мотора на 34 л.с и 50 Нм, а мощность дизеля седана 530d можно нарастить на 27 л.с. и 30 Нм крутящего момента.

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.