© Peugeot

24 нояб 2016 15:05

Новинки 1832

Компания Peugeot обновила свой бюджетный седан

Вслед за "родственным" Citroen C-Elysee, свою порцию обновлений получил компактный седан Peugeot 301. Самая доступная модель в линейке Peugeot получила посвежевшую внешность, а также набор опций и мультимедийную систему, которые с C-Elysee у 301-го будут общими.

Внешность седана изменилась в полном соответствии с новым корпоративным стилем марки. Корпуса фар изменили свою форму, получив две ярко выраженные секции, в новом переднем бампере "живут" светодиодные дневные ходовые огни. Изменились и задние фонари: их архитектура была обновлена в соответствии с фирменным 3D-стилем марки.

Как и Citroen C-Elysee 301-й получил новую информационно-развлекательную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем. В зависимости от комплектации, автомобилю также положены парковочная камера заднего вида и навигационная система TomTom. К тому же мультимедийка синхронизируется с мобильными устройствами и через систему Mirror Screen выводит на экран меню смартфона.

Моторная гамма седана обещает быть довольно богатой. Базовым для модели ожидается бензиновый 1,2-литровый двигатель PureTech мощностью 82 лошадиные силы, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Далее по рангу следует 115-сильный 1,6-литровый агрегат, для которого предусмотрена уже не только пятиступенчатая механика, но и шестиступенчатый автомат.

Дизельные версии будут оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 92 или 100 лошадиных сил. Двигатели на тяжелом топливе работают только с механическими пятиступенчатыми коробками передач. Вся моторная гамма автомобиля соответствует экологическим стандартам Евро-6.

Обновленный Peugeot 301 будет продаваться во многих странах по всему миру, в том числе - и с жарким климатом. Специально для таких стран бензиновые версии будут оборудованы кондиционером повышенной мощности - с другим компрессором и функцией максимального охлаждения, которая будет активироваться нажатием отдельной кнопки.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.