© Cadillac

22 нояб 2016 19:02

Новинки 1448

Cadillac откажется от большого седана ради кроссовера

Боссы компании Cadillac, озабоченные вопросами конкуренции с "Большой немецкой тройкой", решили несколько подкорректировать стратегию развития бренда. У Cadillac в ближайшие годы не появится флагманского седана: вместо него американцы построят роскошный кроссовер.

В настоящее время флагманом внедорожной линейки Cadillac считается модель Escalade, и смещать ее с этого пьедестала никто не собирается. Однако, компания всерьез задумалась о том, чтобы пополнить линейку полноразмерным роскошным кроссовером, который мог бы составить конкуренцию таким моделям, как Audi Q7, Mercedes-Benz GLS и лишь недавно засветившийся на испытаниях BMW X7.

Объявлены российские цены на обновленный Cadillac CTS...http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663327/

Правда, у американцев вряд ли получится выпустить свой вседорожник раньше, чем BMW, которая уже приступила к его полномасштабным испытаниям. Ожидается, что Cadillac, известный пока под именем XT7, будет построен на платформе нового поколения Chevrolet Traverse, выхода которого тоже еще нужно дождаться.

Таким образом, большой премиальный вседорожник компания Cadillac сможет вывести на рынок самое раннее к концу десятилетия, тогда как BMW X7 должна появиться у дилеров уже через пару лет. Тем не менее, руководство Cadillac надеется успеть подзаработать на нынешней моде на большие вседорожники.

Кроме того, Cadillac собирается осложнить жизнь немецким конкурентам и в более компактном сегменте: компания не сбрасывает со счетов идею выпуска небольшого седана, который должен будет отобрать часть покупателей у Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Правда, когда именно этот проект будет реализован, пока неизвестно.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.