© Cadillac

22 нояб 2016 19:02

Новинки 1444

Cadillac откажется от большого седана ради кроссовера

Боссы компании Cadillac, озабоченные вопросами конкуренции с "Большой немецкой тройкой", решили несколько подкорректировать стратегию развития бренда. У Cadillac в ближайшие годы не появится флагманского седана: вместо него американцы построят роскошный кроссовер.

В настоящее время флагманом внедорожной линейки Cadillac считается модель Escalade, и смещать ее с этого пьедестала никто не собирается. Однако, компания всерьез задумалась о том, чтобы пополнить линейку полноразмерным роскошным кроссовером, который мог бы составить конкуренцию таким моделям, как Audi Q7, Mercedes-Benz GLS и лишь недавно засветившийся на испытаниях BMW X7.

Объявлены российские цены на обновленный Cadillac CTS...http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663327/

Правда, у американцев вряд ли получится выпустить свой вседорожник раньше, чем BMW, которая уже приступила к его полномасштабным испытаниям. Ожидается, что Cadillac, известный пока под именем XT7, будет построен на платформе нового поколения Chevrolet Traverse, выхода которого тоже еще нужно дождаться.

Таким образом, большой премиальный вседорожник компания Cadillac сможет вывести на рынок самое раннее к концу десятилетия, тогда как BMW X7 должна появиться у дилеров уже через пару лет. Тем не менее, руководство Cadillac надеется успеть подзаработать на нынешней моде на большие вседорожники.

Кроме того, Cadillac собирается осложнить жизнь немецким конкурентам и в более компактном сегменте: компания не сбрасывает со счетов идею выпуска небольшого седана, который должен будет отобрать часть покупателей у Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Правда, когда именно этот проект будет реализован, пока неизвестно.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.