© Cadillac

22 нояб 2016 19:02

Новинки 1447

Cadillac откажется от большого седана ради кроссовера

Боссы компании Cadillac, озабоченные вопросами конкуренции с "Большой немецкой тройкой", решили несколько подкорректировать стратегию развития бренда. У Cadillac в ближайшие годы не появится флагманского седана: вместо него американцы построят роскошный кроссовер.

В настоящее время флагманом внедорожной линейки Cadillac считается модель Escalade, и смещать ее с этого пьедестала никто не собирается. Однако, компания всерьез задумалась о том, чтобы пополнить линейку полноразмерным роскошным кроссовером, который мог бы составить конкуренцию таким моделям, как Audi Q7, Mercedes-Benz GLS и лишь недавно засветившийся на испытаниях BMW X7.

Объявлены российские цены на обновленный Cadillac CTS...http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663327/

Правда, у американцев вряд ли получится выпустить свой вседорожник раньше, чем BMW, которая уже приступила к его полномасштабным испытаниям. Ожидается, что Cadillac, известный пока под именем XT7, будет построен на платформе нового поколения Chevrolet Traverse, выхода которого тоже еще нужно дождаться.

Таким образом, большой премиальный вседорожник компания Cadillac сможет вывести на рынок самое раннее к концу десятилетия, тогда как BMW X7 должна появиться у дилеров уже через пару лет. Тем не менее, руководство Cadillac надеется успеть подзаработать на нынешней моде на большие вседорожники.

Кроме того, Cadillac собирается осложнить жизнь немецким конкурентам и в более компактном сегменте: компания не сбрасывает со счетов идею выпуска небольшого седана, который должен будет отобрать часть покупателей у Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Правда, когда именно этот проект будет реализован, пока неизвестно.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.