© Haval

22 нояб 2016 15:17

Новинки 1913

Haval представил в Китае новый кроссовер H2s

18 ноября в Китае открылся международный автосалон, проводимый в Гуанчжоу. Там люксовый бренд Haval представил новый городской компактный кроссовер H2s.

Новый кроссовер Н2s делала международная команда во главе с дизайнером Пьером Леклерком, перешедшим в Haval из BMW. Приставка S в названии модели, по затее, означает stylish, smart, safe и sporty, что переводится как "стильный", "технологичный", "безопасный" и "спортивный". Haval H2s представлен в двух версиях - с красным и синим логотипом, которые отличаются внешне: разные решетки радиатора, фары, бамперы, диски и другие детали.

Также разноцветные версии имеют разные наборы комплектаций: более комфортный и солидный "красный" и более спортивный и стильный "синий" H2s. Кроссоверы немного отличаются и по длине: размеры H2s Red составляют 4195х1772х1638 мм, а H2s Blue - 4146x1772x1638 мм.

А вот мотор и коробка едины: 1,5-литровый бензиновый турбомотор (150 л.с. и 210 Нм) работает в паре с 7-ступенчатым "роботом".

Haval H2s

В базовые комплектации обеих версий H2s входят система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, система стабилизации, электромеханический стояночный тормоз, ассистенты на спуске и подъёме.

Китайские продажи новинки стартуют уже после автосалона, но пока Н2s будет доступен только на местном рынке. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.