© AutoBild.de

21 нояб 2016 10:37

Новинки 25820

Volkswagen Tiguan превратят в конкурента BMW X6

Компания Volkswagen расширит семейство паркетников Tiguan совершенно новой, нехарактерной для массового бренда моделью. Вскоре обзавестись модным кроссовером смогут и те покупатели, которые раньше не могли себе позволить покупку премиальных кросс-купе от BMW и Mercedes-Benz.

Некогда одинокая модель Volkswagen Tiguan вскоре постепенно превращается в целое семейство автомобилей. Два из них нам уже знакомы - это обычный паркетник и его более вместительная версия Tiguan XL с удлиненной колесной базой. Как сообщает AutoBild, немцы готовят наступление на динамично развивающуюся нишу имиджевых кроссоверов и выпустят третий по счету, lifestyle-вариант популярной модели в кузове четырехдверное купе. 

Обзор нового VW Atlas: гигантские размеры и дешевый пластик

Автомобиль станет альтернативой купеобразным моделям от BMW (X4, Х6) и Mercedes-Benz (GLC/GLE Coupe). При этом стоимость новинки будет сопоставима с начальными моделями этих премиум-брендов - такими, как Audi Q2, BMW X1 или Mercedes-Benz GLA. Серийный Volkswagen Tiguan в кузове купе, который может получить характерную приставку к имени СС, должен появиться в 2018 году.

Выход купеобразного "Тигуана" абсолютно закономерен, ведь мы уже знаем, что аналогичные варианты готовятся и для Seat Ateca, и для Skoda Kodiaq. Техническая начинка, включая двигатели и цифровую архитектуру, у всей троицы VW Group будет аналогична стандартным версиям кроссоверов. 

Ожидается, что имиджевый VW Tiguan наделят более спортивными повадками за счет доработки подвески и рулевого управления, а также снабдят несколькими алгоритмами работы бортовой управляющей электроники и предложат несколько собственных линий отделки экстерьера и интерьера. 

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.