© Ravon

22 нояб 2016 19:49

Новинки 3929

У марки Ravon появилась еще одна модель

Марка Ravon, под которой в Узбекистане выпускаются перелицованные автомобили Chevrolet, заявила о расширении модельного ряда. Так, на Асакинском автосборочном заводе начато серийное производство седана R4, который будут продавать на рынках СНГ.

На деле Ravon R4 - это слегка перелицованный дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Модель оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Все автомобили Ravon резко подорожали...

Заявлено, что в оснащение войдут аудиосистема с поддержкой MP3, USB-разъемом и  Bluetooth, гидроусилитель руля, обогрев передних сидений и электрические стеклоподъемники. За безопасность фронтальные подушки, система креплений детских автомобильных кресел ISOFIX и АБС.

Сообщается, что первая партия Ravon R4 уже отгружена в Россию, но цены производитель пока не сообщает.

Что до исходного Chevrolet Cobalt, то еще в конце 2015 года была представлена его обновленная версия. Компания заметно подтянула внешность "Кобальта" и привела облик бюджетного седана в соответствие со внешностью актуальных моделей марки. Автомобиль действительно стал выглядеть благороднее: рестайлинговый образец получил новые передний и задний бампера, решетку радиатора, более современную светотехнику иного дизайна. Изменения в интерьере в глаза не бросаются - появился новый модуль управления климатической системой, карты дверей обзавелись чуть более развитыми подлокотниками, а панели приборов слегка перерисовали графику.

Моторную гамму трогать не стали: роль базового агрегата на южноамериканском рынке у Chevrolet Cobalt исполняет атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с., а более мощная альтернатива - это 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.