© Ravon

22 нояб 2016 19:49

Новинки 3939

У марки Ravon появилась еще одна модель

Марка Ravon, под которой в Узбекистане выпускаются перелицованные автомобили Chevrolet, заявила о расширении модельного ряда. Так, на Асакинском автосборочном заводе начато серийное производство седана R4, который будут продавать на рынках СНГ.

На деле Ravon R4 - это слегка перелицованный дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Модель оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Все автомобили Ravon резко подорожали...

Заявлено, что в оснащение войдут аудиосистема с поддержкой MP3, USB-разъемом и  Bluetooth, гидроусилитель руля, обогрев передних сидений и электрические стеклоподъемники. За безопасность фронтальные подушки, система креплений детских автомобильных кресел ISOFIX и АБС.

Сообщается, что первая партия Ravon R4 уже отгружена в Россию, но цены производитель пока не сообщает.

Что до исходного Chevrolet Cobalt, то еще в конце 2015 года была представлена его обновленная версия. Компания заметно подтянула внешность "Кобальта" и привела облик бюджетного седана в соответствие со внешностью актуальных моделей марки. Автомобиль действительно стал выглядеть благороднее: рестайлинговый образец получил новые передний и задний бампера, решетку радиатора, более современную светотехнику иного дизайна. Изменения в интерьере в глаза не бросаются - появился новый модуль управления климатической системой, карты дверей обзавелись чуть более развитыми подлокотниками, а панели приборов слегка перерисовали графику.

Моторную гамму трогать не стали: роль базового агрегата на южноамериканском рынке у Chevrolet Cobalt исполняет атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с., а более мощная альтернатива - это 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.