© Ravon

22 нояб 2016 19:49

Новинки 3936

У марки Ravon появилась еще одна модель

Марка Ravon, под которой в Узбекистане выпускаются перелицованные автомобили Chevrolet, заявила о расширении модельного ряда. Так, на Асакинском автосборочном заводе начато серийное производство седана R4, который будут продавать на рынках СНГ.

На деле Ravon R4 - это слегка перелицованный дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Модель оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Все автомобили Ravon резко подорожали...

Заявлено, что в оснащение войдут аудиосистема с поддержкой MP3, USB-разъемом и  Bluetooth, гидроусилитель руля, обогрев передних сидений и электрические стеклоподъемники. За безопасность фронтальные подушки, система креплений детских автомобильных кресел ISOFIX и АБС.

Сообщается, что первая партия Ravon R4 уже отгружена в Россию, но цены производитель пока не сообщает.

Что до исходного Chevrolet Cobalt, то еще в конце 2015 года была представлена его обновленная версия. Компания заметно подтянула внешность "Кобальта" и привела облик бюджетного седана в соответствие со внешностью актуальных моделей марки. Автомобиль действительно стал выглядеть благороднее: рестайлинговый образец получил новые передний и задний бампера, решетку радиатора, более современную светотехнику иного дизайна. Изменения в интерьере в глаза не бросаются - появился новый модуль управления климатической системой, карты дверей обзавелись чуть более развитыми подлокотниками, а панели приборов слегка перерисовали графику.

Моторную гамму трогать не стали: роль базового агрегата на южноамериканском рынке у Chevrolet Cobalt исполняет атмосферник объемом 1,4 литра и мощностью 102 л.с., а более мощная альтернатива - это 108-сильный 1,8-литровый мотор, который будет работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с шестиступенчатым автоматом.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.