© АвтоВАЗ

18 нояб 2016 12:07

Новинки 8418

У Lada 4x4 появились две специальные версии

"АвтоВАЗ" с минимальными затратами запустил в продажу две яркие версии своего знаменитого внедорожника 4x4. Набор декоративных обновлений позволил освежить внешность модели и с учетом максимально возможной комплектации попросить за новинки более полумиллиона рублей.

Новые версии Lada 4х4 называются Black Edition и Orange Edition - в соответствии с новым особым цветом кузова, который является самым заметным отличием новинок от стандартных исполнений модели. Black Edition окрашивается в черный металлик "Пантера", а Orange Edition - в оранжевый металлик ''Апельсин''.

Ряд отличий есть и в интерьере - салон перешит с контрастной обивкой сидений. Еще одно довольно нетривиальное изменение - новый центральный плафон освещения салона.

Обе новые LADA 4х4 базируются на топ-комплектации, в которую включён кондиционер и литые диски (черные для кузова цвета ''Пантера'' и серебристые для ''Апельсина''). Применены такие элементы комфорта как наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом и улучшенная виброизоляция (демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах).

Как сообщает пресс-служба "АвтоВАЗа", новые версии Lada 4x4 уже поступили к официальным дилерам. Их стоимость составляет 510 300 рублей. Для сравнения, обычная топовая комплектация Luxe 4x4 обойдется в 493 200 рублей без учета специальных акций и госпрограмм.

 

Напомним, что LADA 4x4 по итогам октября 2016 года заняла третью строчку в рейтинге самых популярных SUV. По данным агентства ''Автостат'', сегмент SUV лидирует на рынке России - в октябре суммарная доля кроссоверов и внедорожников превысила 40%.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.