© Smart

17 нояб 2016 20:15

Новинки 804

Smart выпустил чертову дюжину "рэперских" Forfour для России

Российский офис Smart впервые выпускает специальную версию своих машин, выпущенную ограниченным тиражом. Городские "малыши" из имиджевой серии Black Star адресованы поклонникам Тимати.

Компания Smart совместно с лейблом Black Star, основанным известным шоуменом Тимати, выпустила ограниченную серию четырехдверных хэтчбеков Forfour Black Star Edition. Тираж специального издания составляет всего лишь 13 экземпляров, и представители "Мерседес-Бенц Рус" рассчитывают на ажиотажный спрос.

Кстати, "робот" для Smart доступен и с базовым мотором

Присущих "Смартам" ярких оттенков и веселых расцветок здесь нет - кузов "рэперского" Smart Forfour, а также его интерьер закономерно выполнены в черном цвете.

Фиксированный список оснащения включает в себя панорамную крышу, подогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные колеса. Единственные детали, которые не сыщешь в стандартном конфигураторе - это логотип лейбла Black Star и маркировка заветной цифрой 13. 

Лимитированные Forfour оснащены 90-сильным турбомотором и 6-ступенчатым "роботом" Twinamic с двумя сцеплениями. Несмотря на сверхмалый тираж, автомобили из серии Forfour Black Star Edition находятся в свободной продаже по символичной цене 1 131 313,13 рублей. Цены на базовый четырехместный "Смарт" начинаются с 830 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.