© Smart

17 нояб 2016 20:15

Новинки 820

Smart выпустил чертову дюжину "рэперских" Forfour для России

Российский офис Smart впервые выпускает специальную версию своих машин, выпущенную ограниченным тиражом. Городские "малыши" из имиджевой серии Black Star адресованы поклонникам Тимати.

Компания Smart совместно с лейблом Black Star, основанным известным шоуменом Тимати, выпустила ограниченную серию четырехдверных хэтчбеков Forfour Black Star Edition. Тираж специального издания составляет всего лишь 13 экземпляров, и представители "Мерседес-Бенц Рус" рассчитывают на ажиотажный спрос.

Кстати, "робот" для Smart доступен и с базовым мотором

Присущих "Смартам" ярких оттенков и веселых расцветок здесь нет - кузов "рэперского" Smart Forfour, а также его интерьер закономерно выполнены в черном цвете.

Фиксированный список оснащения включает в себя панорамную крышу, подогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные колеса. Единственные детали, которые не сыщешь в стандартном конфигураторе - это логотип лейбла Black Star и маркировка заветной цифрой 13. 

Лимитированные Forfour оснащены 90-сильным турбомотором и 6-ступенчатым "роботом" Twinamic с двумя сцеплениями. Несмотря на сверхмалый тираж, автомобили из серии Forfour Black Star Edition находятся в свободной продаже по символичной цене 1 131 313,13 рублей. Цены на базовый четырехместный "Смарт" начинаются с 830 000 рублей.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.