© АвтоВести

17 нояб 2016 12:37

Новинки 7859

АвтоВести Online: новинки Лос-Анджелеса в прямом эфире

Калифорнийская выставка не сравнится по своим масштабам с крупнейшими автосалонами во Франкфурте или Женеве, но в 2016 году здесь оказалось по-настоящему жарко. Главный редактор АвтоВестей Павел Блюденов готов рассказать вам о самых интересных новинках Лос-Анджелеса.

Jaguar I-Pace

Представив в Лос-Анджелесе свой новейший электрический кроссовер I-Pace, автопроизводитель взял курс на электрификацию модельного ряда, чтобы держаться в темпе развития индустрии. К 2020 году электромобили Jaguar окажутся на равных правах с традиционными модификациями.

Mazda CX-5

На предварительном показе перед открытием автосалона в Лос-Анджелесе компания Mazda представила новое поколение среднеразмерного кроссовера СХ-5. Основные изменения произошли в дизайне кузова и в салоне.
 

Mini Countryman

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась американская премьера нового кроссовера Mini Countryman. Новинка не только примерила на себя целую серию новых технических решений, но и изменилась внешне - несильно, но достаточно для того, чтобы отойти от фирменных канонов Mini.

Divergent Blade

Американская компания Divergent представила проект суперкара под названием Blade, полностью распечатанный на 3D-принтере, который обещает "революцию и ренессанс" в автомобильной промышленности: с новой разработкой Divergent производство автомобиля станет гораздо дешевле и проще.

Volkswagen Atlas

Крупный, семиместный, уважаемый на дороге, сравнительно недорогой - автомобильные вкусы в России и США во многом похожи, и новый Atlas им более чем соответствует. Пользуясь случаем, мы выяснили, как большой кроссовер VW будет встречать своего владельца.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

Итальянцы создали впечатляюще быстрый и эмоциональный кроссовер Stelvio Quadrifoglio, который в дорожной схватке легко подпортит нервы Porsche Macan, Jaguar F-Pace или Audi SQ 5. Павел Блюденов знакомится с первым вседорожником в истории Alfa Romeo.

Porsche 911 RSR

Компания Porsche продемонстрировала новый трековый болид на базе купе 911, который будет выступать в гонках на выносливость в категории GTE, включая марафон "24 часа Ле-Мана". Болид принципиально сменил компоновку и позаимствовал кое-что у старшей модели 919 Hybrid.

Mercedes-AMG E63 S и Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet

Компания Mercedes-Benz привезла на калифорнийскую выставку самый скоростной седан E-Класса под названием Mercedes-AMG E63 и его свирепый вариант E63 S. На соседнем стенде - сверхроскошный Maybach S 650 Cabriolet. Первые впечатления от новинок - в обзоре АвтоВести Online.

Audi A5 и S5 Sportback

Лос-Анджелес стал площадкой для американского дебюта нового лифтбека Audi A5 Sportback и его заряженной S-версии. В российских автосалонах новинка должна появиться уже в ближайшие пару месяцев. Свою серию видеорепортажей Павел Блюденов начал именно с этой имиджевой парочки.



Volvo V90

Прибыл в Лос-Анджелес и "высокий" универсал Volvo V90 Cross Country. Увеличенный дорожный просвет и накладки из некрашеного пластика позволяют шведам позиционировать версию V90 Cross Country как "автомобиль с приключенческим характером".

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.