© Hyundai

16 нояб 2016 20:24

Новинки 2914

Genesis G80 стал спортивнее для американцев

Премиальный седан Genesis G80, который до недавнего времени Hyundai продавала только в Южной Корее, добрался до США. Специально для Северной Америки корейцы придали седану спортивного лоска и снабдили новым мотором.

Опознать новую модификацию можно будет не только по шильдику 3,3T Sport, но и по более агрессивной внешности. Седан получил новую радиаторную решетку в цвете "медный хром", иные бамперы с развитыми воздухозаборниками, тонированную оптику и уникальные 19-дюймовые колесные диски.

Из спортивного в интерьере – новые кресла с комбинированной кожано-замшевой отделкой, иное рулевое колесо и спортивные педали.

В России стартовал выпуск нового "лимузина" Genesis...

В Hyundai решили не ограничиваться спортивным имиджем и снабдили седан новым мотором в паре с перенастроенным 8-диапазонным автоматом. 3,3-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом развивает, впрочем, достаточно скромные 365 л.с., однако, корейцы посчитали, что и такая мощность подразумевает наличие переработанной спортивной подвески и более мощных тормозных механизмов. Точные динамические характеристики пока не называются.

Статус премиального седана Genesis G80 3,3T Sport будет поддерживать не только за счет внешности, отделки интерьера (доступны дерево и карбон) и динамики: в список доступных новинке опций вошли беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, мультимедийная система с расширенными возможностями совместимости и 9,2-дюймовым монитором, акустическая система о 17 динамиках, а также адаптивная светодиодная оптика.

Genesis G80 Sport

Когда именно спортивный Genesis G80 появится в продаже в США, пока не уточняется. По слухам, Северной Америкой Hyundai не ограничится: "подогретая" версия младшего представителя премиального суббренда будет представлена и на европейских рынках. По слухам, в список в следующем году попадет и Россия.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.