© Hyundai

16 нояб 2016 20:24

Новинки 2931

Genesis G80 стал спортивнее для американцев

Премиальный седан Genesis G80, который до недавнего времени Hyundai продавала только в Южной Корее, добрался до США. Специально для Северной Америки корейцы придали седану спортивного лоска и снабдили новым мотором.

Опознать новую модификацию можно будет не только по шильдику 3,3T Sport, но и по более агрессивной внешности. Седан получил новую радиаторную решетку в цвете "медный хром", иные бамперы с развитыми воздухозаборниками, тонированную оптику и уникальные 19-дюймовые колесные диски.

Из спортивного в интерьере – новые кресла с комбинированной кожано-замшевой отделкой, иное рулевое колесо и спортивные педали.

В России стартовал выпуск нового "лимузина" Genesis...

В Hyundai решили не ограничиваться спортивным имиджем и снабдили седан новым мотором в паре с перенастроенным 8-диапазонным автоматом. 3,3-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом развивает, впрочем, достаточно скромные 365 л.с., однако, корейцы посчитали, что и такая мощность подразумевает наличие переработанной спортивной подвески и более мощных тормозных механизмов. Точные динамические характеристики пока не называются.

Статус премиального седана Genesis G80 3,3T Sport будет поддерживать не только за счет внешности, отделки интерьера (доступны дерево и карбон) и динамики: в список доступных новинке опций вошли беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, мультимедийная система с расширенными возможностями совместимости и 9,2-дюймовым монитором, акустическая система о 17 динамиках, а также адаптивная светодиодная оптика.

Genesis G80 Sport

Когда именно спортивный Genesis G80 появится в продаже в США, пока не уточняется. По слухам, Северной Америкой Hyundai не ограничится: "подогретая" версия младшего представителя премиального суббренда будет представлена и на европейских рынках. По слухам, в список в следующем году попадет и Россия.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.