© Honda

16 нояб 2016 16:17

Новинки 924

Honda превратила Civic в турбокупе

Самой "горячей" версией Civic считается хэтчбек Type R, но на некоторых рынках Honda продает еще и "подогретую" модификацию Si. В Лос-Анджелесе японцы продемонстрировали купе Civic Si нового поколения – самое мощное и быстрое в истории "подогретых2 Civic.

Пока, правда, речь идет лишь о концепте. Однако, судя по опыту, серийные версии "горячих" моделей Honda не слишком радикально отличаются от концептов. Так что вполне можно предположить, что двухдверка, которая окажется на конвейере, будет весьма похожа на нынешний шоу-стоппер Honda в Лос-Анджелесе и сохранит агрессивные бамперы, заднее антикрыло, расположенный по центру патрубок выхлопной системы и 19-дюймовые колеса.

2017 Honda Civic Si

Уже известно, что концептуальное купе оснащено шестиступенчатой "механикой" и полуторалитровым турбомотором. Мощность его, впрочем, не разглашается, но представители Honda уже заявили, что разочарованными покупатели не останутся. Ранее Honda Civic Si оснащалась 205-сильным "атмосферником", сейчас же поговаривают о 230 турбо-силах. Кроме того, серийному купе обещаны перенастроенное рулевое управление, активные амортизаторы, дифференциал повышенного трения и – опционально – шины для трека.

2017 Honda Civic Si

А уже сейчас на концепте можно увидеть оригинальные спортивные сиденья и цифровую приборную панель. На конвейер Honda Civic Si, впервые получившая турбомотор, отправится в следующем году, причем в планах компании значатся не только купе, но и седан.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.