© Volkswagen

10 нояб 2016 10:03

Новинки 3549

Появились первые фото обновленного VW Golf

Концерн Volkswagen обещает полностью рассекретить рестайлинговую версию "Гольфа" седьмого поколения в самое ближайшее время, однако, благодаря утечке официальных фотографий в Интернет, его внешность никакого секрета уже не представляет. Известны и некоторые технические детали.

Обновляя свою саму популярную модель, концерн VW предпочел сосредоточиться не на внешних, а на внутренних изменениях. Доработки экстерьера ограничились, судя по фото, модернизацией переднего и заднего бамперов, а также дизайна колесных дисков.

Что касается интерьера, то, как ожидается, VW Golf в ходе рестайлинга получит множество новых, ранее недоступных опций. К примеру, хэтчбек можно будет снабдить цифровой настраиваемой приборной панелью – дисплеем диагональю 12,3 дюйма. Ранее эта опция под именем Active Info Display была применена на VW Passat. Вероятнее всего, Golf получит и модернизированную мультимедийную систему, и обновленный набор водительских ассистентов, включая адаптивный круиз-контроль, систему удержания рядности и ассистент помощи при парковке.

Что касается моторной гаммы, то и в ней произойдут заметные изменения. Линейку доступных "Гольфу" двигателей пополнят сразу два новых агрегата – бензиновый и дизельный объемом 1,5 л. Кроме того, обещаны серьезные обновления как электрической, так и "заряженной" версиям хэтчбека, но информации о них пока нет.

Концерн Volkswagen должен полностью рассекретить все подробности рестайлинга седьмого "Гольфа" уже сегодня, 10 ноября.

 

 

Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.
Озвучен срок появления на российском рынке новой Skoda Rapid Не секрет, что большая политика вершится зачастую не на крупных международных встречах, а в их кулуарах, и оттуда же "утекает" порой важная информация. Кулуары крупнейших автомобильных выставок в этом плане не уступают политическим. Вот и из кулуаров Франкфуртского автосалона просочилась кое-что важное для тех, кто ждет новый Rapid.