© Honda

9 нояб 2016 09:56

Новинки 7510

Honda представила новейший компактный кроссовер

В 2017 году на некоторых рынках начнутся продажи совершенно нового, самого маленького в линейке Honda вседорожника под названием WR-V. Производитель верит, что, несмотря на скромные размеры, он сможет побороться за покупателя с более крупными игроками сегмента, включая Renault Duster.

Новейшая субкомпактная модель Honda WR-V была презентована публике в рамках автомобильной выставки в бразильском Сан-Паулу. Место премьеры обусловлено тем, что Южная Америка как раз и станет основным - и чуть ли не единственным - рынком сбытом этого вседорожника. Его продажи в Бразилии стартуют уже в 2017 году, а конкурентами Honda WR-V производитель называет Ford Ecosport, бюджетные кросс-модели от Volkswagen и начальные версии более крупного "Дастера".

Кстати, Ford уже начал собирать в России обновленный кроссовер

В Honda не торопятся раскрывать технические характеристики своего паркетника - известно лишь, что WR-V построен на платформе городского компактвэна Jazz/Fit последнего поколения. Возможно, и 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 115-120 л.с. WR-V тоже позаимствует у этой модели. В пару к нему могу прописать с вариатор CVT и 6-ступенчатую механику. Полноприводной версии ждать, скорее всего, не стоит - кроссовер предложат лишь с приводом на переднюю ось.

 

При довольно скромных габаритах Honda WR-V должен получить просторный салон, а также обзавестись неплохим списком стандартного оснащения. Визуально "вседорожность" новой модели подчеркивается черными пластиковыми накладками на колесные арки и декоративной защитой бамперов. Захочет ли Honda выводить WR-V на глобальные рынки, включая Азию и Европу, пока неизвестно.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.