© instagram

7 нояб 2016 15:31

Автокурьезы 28679

Участница гонки на "Гелендвагене" снова угодила под суд

В поле зрения полиции опять оказался один из участников скандальной гонки на "Гелендвагене" по Москве. На этот раз на очередном нарушении попалась Мара Багдасарян, находившаяся в машине во время резонансной погони. И злостная нарушительница уже предстала перед судом.

На этот раз Мара Багдасарян, "прославившаяся" после скандальной гонки на "Гелендвагене", была задержана полицией на Ленинском проспекте за неправильно припаркованный автомобиль, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил агенству источник в правоохранительных органах Москвы, сначала полицейские хотели выписать Багдасарян штраф за парковку, но в ходе  проверки на месте выяснилось, за ней числятся 16 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, из-за чего нарушительницу отправили в отделение.

Сын вице-президента "Лукойла" обвинил полицию в вымогательстве...

И вот теперь "Газета.ру" сообщила, что сегодня Мару Багдасарян доставили в мировой суд Савеловского района, где будут рассмотрены административные материалы по факту неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. К слову, это уже не первый случай накопления нарушений скандальной "гонщицей". Так, еще 24 октября было выяснено, что за Багдасарян на тот момент числился 51 неоплаченный штраф. Наказанием за такое количество штрафов по закону может быть их выплата в двойном размере, административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

На прошлой неделе очередным нарушением снова отметился еще один фигурант скандальной гонки. За рулем "Гелендвагена" во время дерзких заездов по Москве сидел Абдувахоб Маджидов - друг сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, непосредственного участника событий. При этом прав у Маджидов не было - их он был лишен ранее. А сесть за руль он решил потому, что все остальные были пьяны. 17 октября Гагаринский суд оправдал по всем эпизодам Абдувахоба Маджидова.

Но суд явно не пошел "гонщику" впрок и теперь он снова попался на серьезном нарушении. Так, полиция задержала Маджидова в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.