© Ford

7 нояб 2016 13:11

Новинки 966

В России начат прием заказов на Ford Fiesta с новым оснащением

Российские дилеры Ford начали примем заказов на модель Fiesta 2017 модельного года, производство которого стартовало на заводе в Набережных Челнах. Машина получила новое функциональное оснащение в рамках адаптации к российским условиям эксплуатации.

В базовое оснащение Fiesta 2017 модельного года в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему в стандарте с аудиосистемой, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

Кроме этого, емкость бачка омывателя увеличена до 5 литров, а также внедрен индикатор уровня омывающей жидкости

Ранее в список зимних опций Fiesta были включены подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла и зеркал. Теперь в стандартное оснащение серии Titanium включена функция электрообогрева рулевого колеса. Кроме того, пакет "Зимний" был дополнен обогреваемыми форсунками стеклоомывателя.

Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек уже доступны для заказ российским клиентам и предлагаются в трех комплектациях – Ambiente, Trend, Titanium. Машины оснащены 1,6-литровым бензиновым двигателем российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой роботизированной КПП Powershift с двумя сцеплениями.

Цены на седан стартуют с 632 000 рублей, на хэтчбек - с 721 000 рублей. Доплата за "робота" - 50 000 рублей.

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.