© Honda

7 нояб 2016 19:33

Новинки 2289

Honda слегка обновила вседорожник Pilot

C момента начала производства нового поколения Honda Pilot прошло относительно немного времени, однако японцы решили не дожидаться планового рестайлинга и добавили кроссоверу немного новых опций. Попутно, к слову, несколько подросла и цена "Пилота".

К примеру, Honda Pilot 2017 модельного года в некоторых комплектациях для рынка Северной Америки получил новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, восьмидюймовый монитор системы теперь имеет новое покрытие, уменьшающее вероятность возникновения следов от пальцев.

Несколько изменена доступность различных вариантов отделки: те, что предлагались ранее в старших комплектациях, теперь возможны и на более доступных уровнях.

Со сменой модельного года Honda Pilot для рынка США слегка подорожает. Стоимость базовой комплектации, по официальному сообщению, вырастет на 230 долларов – до 31 475 долларов. За эту сумму в США предлагается Pilot с приводом на передние колеса, 280-сильным 3,5-литровым V6 и шестиступенчатым автоматом.

В нашей стране самый доступный вседорожник оснащается 249-сильным V6 объемом 3,0 л и той же шестиступенчатой АКПП, но уже в базовой комплектации располагает системой полного привода с управляемым вектором тяги. Стоит такой Honda Pilot как минимум 2 999 900 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.