© Honda

7 нояб 2016 19:33

Новинки 2293

Honda слегка обновила вседорожник Pilot

C момента начала производства нового поколения Honda Pilot прошло относительно немного времени, однако японцы решили не дожидаться планового рестайлинга и добавили кроссоверу немного новых опций. Попутно, к слову, несколько подросла и цена "Пилота".

К примеру, Honda Pilot 2017 модельного года в некоторых комплектациях для рынка Северной Америки получил новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, восьмидюймовый монитор системы теперь имеет новое покрытие, уменьшающее вероятность возникновения следов от пальцев.

Несколько изменена доступность различных вариантов отделки: те, что предлагались ранее в старших комплектациях, теперь возможны и на более доступных уровнях.

Со сменой модельного года Honda Pilot для рынка США слегка подорожает. Стоимость базовой комплектации, по официальному сообщению, вырастет на 230 долларов – до 31 475 долларов. За эту сумму в США предлагается Pilot с приводом на передние колеса, 280-сильным 3,5-литровым V6 и шестиступенчатым автоматом.

В нашей стране самый доступный вседорожник оснащается 249-сильным V6 объемом 3,0 л и той же шестиступенчатой АКПП, но уже в базовой комплектации располагает системой полного привода с управляемым вектором тяги. Стоит такой Honda Pilot как минимум 2 999 900 рублей.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.