© motor1.com

7 нояб 2016 17:06

Новинки 1302

Mercedes-Benz готовит к премьере новое купе

Семейство Mercedes-Benz E-класса пополнится двухдверной версией в самое ближайшее время: судя по последней порции шпионских фотографий, немцы свою будущую новинку уже почти не скрывают. Дата публичного дебюта нового купе тоже уже известна.

Издание Motor1 опубликовало фотографии автовоза, который перевозит сразу три купе Mercedes-Benz E-класса почти безо всякого камуфляжа. Его отсутствие косвенно подтверждает сведения, распространенные изданием Autocar – по данным источников этого портала, премьера купе состоится уже в январе на Детройтском автосалоне.

Какие именно двигатели получит новинка, пока неизвестно, но, по информации инсайдеров, купе рано или поздно появится на рынке и в "заряженной", и в "подогретой" модификациях – Е63 и Е43. Первую оснастят тем же мотором, что и одноименный седан – четырехлитровым V8 с турбонаддувом, развивающим 603 л.с., вторая же получит трехлитровый V6 мощностью около 400 л.с.

Уже известно, что купе останется без анонсированных недавно "Мерседесом" рядных шестицилиндровых двигателей. Эта, как ее охарактеризовали разработчики, революционная новинка зарезервирована для флагманского седана S-класса и дебютирует вместе с обновлением модели. Соответственно, семейство Е-класса получит рядные "шестерки" значительно позже.

 

Январскую премьеру купе от начала продаж будет отделять несколько месяцев. В планах Mercedes-Benz значится выпуск не только "горячих" модификаций двухдверки, но и версии с открытым верхом. Правда, когда купе превратится в кабриолет, пока не уточняется.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.