© motor1.com

7 нояб 2016 17:06

Новинки 1308

Mercedes-Benz готовит к премьере новое купе

Семейство Mercedes-Benz E-класса пополнится двухдверной версией в самое ближайшее время: судя по последней порции шпионских фотографий, немцы свою будущую новинку уже почти не скрывают. Дата публичного дебюта нового купе тоже уже известна.

Издание Motor1 опубликовало фотографии автовоза, который перевозит сразу три купе Mercedes-Benz E-класса почти безо всякого камуфляжа. Его отсутствие косвенно подтверждает сведения, распространенные изданием Autocar – по данным источников этого портала, премьера купе состоится уже в январе на Детройтском автосалоне.

Какие именно двигатели получит новинка, пока неизвестно, но, по информации инсайдеров, купе рано или поздно появится на рынке и в "заряженной", и в "подогретой" модификациях – Е63 и Е43. Первую оснастят тем же мотором, что и одноименный седан – четырехлитровым V8 с турбонаддувом, развивающим 603 л.с., вторая же получит трехлитровый V6 мощностью около 400 л.с.

Уже известно, что купе останется без анонсированных недавно "Мерседесом" рядных шестицилиндровых двигателей. Эта, как ее охарактеризовали разработчики, революционная новинка зарезервирована для флагманского седана S-класса и дебютирует вместе с обновлением модели. Соответственно, семейство Е-класса получит рядные "шестерки" значительно позже.

 

Январскую премьеру купе от начала продаж будет отделять несколько месяцев. В планах Mercedes-Benz значится выпуск не только "горячих" модификаций двухдверки, но и версии с открытым верхом. Правда, когда купе превратится в кабриолет, пока не уточняется.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.