© tassphoto.com

2 нояб 2016 17:44

Автокурьезы 3654

Жириновский требует переименовать Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного

Экспрессивный российский политик предлагает пересмотреть названия городских объектов, которые получили свои имена в честь исторических деятелей со "спорной" биографией. И начать Владимир Вольфович решил с одной из артерий, по которой иностранцы попадают в центр Москвы.

В ходе заседания Госдумы Владимир Жириновский выступил с предложением переименовать названия различных городских объектов в честь тех исторических деятелей, "кто возвеличил страну, а не разрушал". В качестве примера лидер ЛДПР привел Ленинский проспект в Москве, которому, по мнению российского политика, следовало бы присвоить другое название - шоссе Ивана Грозного.

"Иностранные делегации, прилетевшие во "Внуково" и направляющиеся в центр Москвы по Шоссе Ивана Грозного, должны сразу понимать, куда они едут", - объясняет свою инициативу Владимир Вольфович. Какие еще объекты попадут под прицел Жириновского, пока неизвестно, но список рискует оказаться длинным.

"У нас есть город Пугачев по имени известного бунтовщика, наймита британцев, который на Урале орудовал - там, где наши оружейные заводы. Именами террористов названы целые регионы, как Свердловская область. В Москве есть метро "Войковская" по имени человека, убившего царя. А улицы Ленина вообще в каждом городе есть. Давайте откажемся, наконец, от этого", - предложил Владимир Жириновский, выступая на заседании Госдумы. 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.