© Buick

1 нояб 2016 18:17

Новинки 1343

Первой моделью премиального суббренда Buick стал минивэн

Название роскошного концептуального седана – Buick Avenir – превратилось по инициативе производителя в премиальный суббренд. Первая модель под названием Avenir GL8 поступит в продажу в Китае уже на этой неделе.

Под брендом Avenir компания Buick будет выпускать в Китае минивэн, известный в других странах под тем же обозначением – GL8. Как и обещала американская компания, премиальные модификации существующих моделей будут заметно отличаться от стандартных, но отличия эти будут заключаться в первую очередь в оформлении кузова и отделке интерьера.

Avenir GL8

К примеру, Avenir GL8 получил уникальную решетку радиатора и особым образом оформленную оптику, оригинальные 18-дюймовые колесные диски и специально созданный цвет кузова под названием Earl Purple. В интерьере минивэна появятся атмосферная подсветка с 18 вариантами оттенков, отделанная замшей крыша, мягкие коврики, продвинутая мультимедийная система, многозонный климат-контроль и тому подобное. Кроме того, производитель предложит для минивэна множество вариантов оформления салона – покупатель сможет выбирать не только цвета, но и материалы отделки.

Avenir GL8

По предварительным данным, минивэн прошел и через процедуру перенастройки подвески ради улучшения ездового комфорта и повышения плавности хода. Какие именно моторы получит Avenir GL8, пока не уточняется, но, по слухам, базовым двигателем для премиального первенца станет двухлитровая турбированная "четверка" мощностью около 250 л.с.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.