© Buick

1 нояб 2016 18:17

Новинки 1366

Первой моделью премиального суббренда Buick стал минивэн

Название роскошного концептуального седана – Buick Avenir – превратилось по инициативе производителя в премиальный суббренд. Первая модель под названием Avenir GL8 поступит в продажу в Китае уже на этой неделе.

Под брендом Avenir компания Buick будет выпускать в Китае минивэн, известный в других странах под тем же обозначением – GL8. Как и обещала американская компания, премиальные модификации существующих моделей будут заметно отличаться от стандартных, но отличия эти будут заключаться в первую очередь в оформлении кузова и отделке интерьера.

Avenir GL8

К примеру, Avenir GL8 получил уникальную решетку радиатора и особым образом оформленную оптику, оригинальные 18-дюймовые колесные диски и специально созданный цвет кузова под названием Earl Purple. В интерьере минивэна появятся атмосферная подсветка с 18 вариантами оттенков, отделанная замшей крыша, мягкие коврики, продвинутая мультимедийная система, многозонный климат-контроль и тому подобное. Кроме того, производитель предложит для минивэна множество вариантов оформления салона – покупатель сможет выбирать не только цвета, но и материалы отделки.

Avenir GL8

По предварительным данным, минивэн прошел и через процедуру перенастройки подвески ради улучшения ездового комфорта и повышения плавности хода. Какие именно моторы получит Avenir GL8, пока не уточняется, но, по слухам, базовым двигателем для премиального первенца станет двухлитровая турбированная "четверка" мощностью около 250 л.с.