© Buick

1 нояб 2016 18:17

Новинки 1353

Первой моделью премиального суббренда Buick стал минивэн

Название роскошного концептуального седана – Buick Avenir – превратилось по инициативе производителя в премиальный суббренд. Первая модель под названием Avenir GL8 поступит в продажу в Китае уже на этой неделе.

Под брендом Avenir компания Buick будет выпускать в Китае минивэн, известный в других странах под тем же обозначением – GL8. Как и обещала американская компания, премиальные модификации существующих моделей будут заметно отличаться от стандартных, но отличия эти будут заключаться в первую очередь в оформлении кузова и отделке интерьера.

Avenir GL8

К примеру, Avenir GL8 получил уникальную решетку радиатора и особым образом оформленную оптику, оригинальные 18-дюймовые колесные диски и специально созданный цвет кузова под названием Earl Purple. В интерьере минивэна появятся атмосферная подсветка с 18 вариантами оттенков, отделанная замшей крыша, мягкие коврики, продвинутая мультимедийная система, многозонный климат-контроль и тому подобное. Кроме того, производитель предложит для минивэна множество вариантов оформления салона – покупатель сможет выбирать не только цвета, но и материалы отделки.

Avenir GL8

По предварительным данным, минивэн прошел и через процедуру перенастройки подвески ради улучшения ездового комфорта и повышения плавности хода. Какие именно моторы получит Avenir GL8, пока не уточняется, но, по слухам, базовым двигателем для премиального первенца станет двухлитровая турбированная "четверка" мощностью около 250 л.с.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.