© Skoda
Новинки

В России начались продажи новой спецверсии Skoda Superb SportLine

Российский офис Skoda объявил о начале приема заказов на "спортивную" дизайн-линию SportLine для модели Superb третьего поколения. Такое исполнение отличается внешними элементами, техническим оснащением и набором опций. Известны и цены.

Внешне Skoda Superb в специальном исполнении SportLine отличается решеткой  радиатора, глянцевым спойлером сзади, окантовкой окон и наружными зеркалами в черном цвете. Кроме задних светодиодных фонарей, модель оснащается биксеноновыми адаптивными фарами и светодиодными ходовыми огнями. Из других отличий - легкосплавные 18-дюймовые колесные диски Zenith в платиновом цвете и тонировка задних стекол. Модель можно заказать в золотом цвете Dragon Skin и красном Corrida, также доступны серый (Quarz или Business), белый (Laser или Moon), черный и серебристый оттенки.

Skoda Superb SportLine

В салоне - потолок черного цвета, спортивные сиденья с интегрированными подголовниками, оснащенные электроприводом и функцией памяти настроек водителя, а также обивка из черной кожи с элементами Alcantara Sport с серебристой строчкой. Плюс декоративные вставки "под карбон" с логотипом SportLine, 3-спицевое спортивное многофункциональное кожаное рулевое колесо с серебристой строчкой и перфорацией, ручки КПП с серебристой строчкой. Довершают облик декоративные накладки на порогах с логотипом SportLine, педали с накладками под алюминий и текстильные коврики.

Skoda Superb SportLine

В список оснащения входят система выбора режима движения Driving Mode Selection адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосе и система контроля "слепых" зон. К этому можно добавить передние и задние датчики парковки, электропривод крышки багажника и Performance Monitor, позволяющий следить за температурой масла, охлаждающей жидкости и ускорением. Модель оснащается радиосистемой Bolero с голосовым управлением, 8 динамиками, системой SmartLink и Apple Chip, а также Bluetooth и возможностью беспроводной зарядки телефона PhoneBox.

Дизайн-линия SportLine доступна для модификаций с двигателями 1,4 TSI (150 л.с.), 1,8 TSI (180 л.с.), 2,0 TSI (220 л.с. и 280 л.с. 4x4). Цены - от 2 040 000 до 2 698 000 рублей.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.