© Audi

2 нояб 2016 16:57

Новинки 3552

Обновленный Audi Q3: российские цены

Компания Audi недавно провела косметический апгрейд кроссовера Q3, который свелся к нюансам внешнего оформления и появлению спецверсий. Российские цены на обновленную модель уже известны.

Работа над внешним видом машины свелась к шлифовке деталей - игре с размерами воздухозаборников и рисунком их сеток, цветом функциональных и декоративных элементов. Кроссоверы Audi Q3 2017 модельного года появятся в шоу-румах официальных дилеров марки уже в ноябре, а стоимость новинки в базовой комплектации начинается от 1 860 000 рублей. Речь идет об автомобиле с полным приводом, двигателем 1,4 TSI мощностью 150 л.с. и с 6-ступенчатой "механикой". Версия с "роботом" S-Tronic дороже на 60 000 рублей.

В списке стандартного оснащения - система полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, подушки безопасности для головы, система курсовой устойчивости и так далее. Линия Comfort line за 1 927 000 рублей дополнена климат-контролем, задними парковочными датчиками сзади, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и многофункциональным рулем с кожаной отделкой.

Версия Sport line оснащена системой выбора режимов движения Audi drive select, спортивными передними сиденьями и отделкой интерьера декоративными элементами из алюминия. Стоимость Q3 со спортивным пакетом составляет от 2 025 000 рублей. Столько же стоит автомобиль с пакетом Design, который выделяется контрастной окраской кузова, бамперами с дополнительным декором, а также накладками колесных арок матового серого цвета.

Одной из новостей стало появление в списке вариантов отделки четвертого пункта - версии Audi Q3 S line competition. Характерные отличия от других линий отделки - черный цвет ключевых декоративных элементов, рычаг переключения передач из алюминия, скошенный спортивный руль, пакет внешней отделки Audi exclusive, а также 19-дюймовые колесные диски нового дизайна. Доплата за пакет S line competition составляет от 210 000 рублей.

Добавим, что обновленный Audi Q3 также доступен с турбодизелем 2,0 TDI на 184 л.с., а также бензиновой наддувной "четверкой" 2,0 TSI на 180 л.с. Перечень опционального оснащения очень широкий - светодиодные адаптивные фары, мультимедийная система MMI Navigation plus с сенсорным контроллером MMI touch, аудиосистема BOSE мощностью 465 Вт, доступ к интернету, различные электронные ассистенты и многое другое. 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.