© Nissan

1 нояб 2016 14:31

Новинки 4805

Nissan начал продавать в России новые спецверсии "Кашкая"

Компания Nissan объявлила о старте 1 ноября российских продаж кроссовера Qashqai в специальных версий City и City 360. Такие машины выпущены ограниченным тиражом, а цена стартует с 1 459 000 рублей.

Специальная версия Nissan Qashqai Сity оснащена двухзонным климат-контролем, подогревом лобового стекла, 17-дюймовыми литыми дисками, плюс полностью светодиодными BiLED фарами с автоматической регулировкой уровня наклона, передними и задними датчиками парковки с отображением препятствий на дисплее автомобиля. 

Nissan Qashqai City 360 помимо вышеперечисленных опций дополнительно включает в себя семидюймовый цветной сенсорный дисплей с системой кругового обзора, многофункциональную мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 с навигационной системой, а также омываемую камеру заднего вида.

Более того, в обеих версиях установлена GSM-сигнализация Pandora DXL 5920, которая постоянно контролирует 16 независимых охранных зон автомобиля, а также имеет систему дистанционного запуска двигателя. Управление сигнализацией, помимо основного брелока, также осуществляется с помощью мобильного приложения на платформе Android или IOS. GPS-антенна в Pandora DXL 5920 позволяет определить точное местоположение автомобиля и записать треки поездок.

Автомобили оснащаются 2-литровым бензиновым двигателем в паре с вариатором X-Tronic CVT и предлагаются с передним или полным приводом. Стартовая цена City - от 1 459 000 рублей, на City 360 - 1 518 000 рублей.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.