© Fisker

1 нояб 2016 09:59

Новинки 1429

Хенрик Фискер рассекретил свой последний электромобиль

Известный дизайнер и глава компании имени себя опубликовал официальные изображения своей последней разработки и намекнул на некоторые характеристики. Достоинства седана должны обеспечить ему успешное соперничество с электрокарами Tesla.

Хенрик Фискер предпочитает рассекречивать свою разработку постепенно. После серии тизеров он опубликовал в социальных сетях первое полноценное изображение седана и назвал его имя: первая модель новой компании Фискера будет именоваться EMotion.

Описизображение конкурента Tesla Model X...

В технические подробности создатели седана пока не вдаются: отмечено лишь, что компоновка интерьера новинки благодаря новой платформе, коротким свесам и длинной колесной базе обеспечит задним пассажирам впечатляющий уровень жизненного пространства.

Кроме того, известно, что Fisker EMotion сможет ускоряться до 260 км/ч и получит запас хода на одной зарядке аккумуляторов свыше 600 км. Достигнуть этого удалось за счет новейших, разработанных "с нуля" аккумуляторов, в конструкции которых используется графен – но подробностей пока опять-таки нет.

Fisker EMotion

Наконец, дизайнер пообещал, что его седан, как и электромобили Tesla, получит систему автономного управления. Однако, когда это случится, пока неизвестно – в Fisker не собираются заниматься этими разработками самостоятельно и планируют воспользоваться сторонней помощью.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.