© Вести.Ru

1 нояб 2016 13:46

Автокурьезы 11650

"Гонщик" на Gelandewagen снова взялся за старое

Не успела толком улечься скандальная история с гонкой молодежи на "Гелендвагене", как один из участников этого скандала снова "отличился", попавшись на очередном грубом нарушении ПДД.

Напомним, за рулем "Гелендвагена" во время дерзких заездов по Москве сидел Абдувахоб Маджидов - друг сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, непосредственного участника событий. При этом прав у Маджидов не было - их он был лишен ранее. А сесть за руль он решил потому, что все остальные были пьяны. 17 октября Гагаринский суд оправдал по всем эпизодам Абдувахоба Маджидова.

Но суд явно не пошел "гонщику" впрок и теперь он снова попался на серьезном нарушении. Так, полиция задержала Маджидова в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Ранее сын вице-президента "Лукойла" обвинил полицию в вымогательстве...

"На Новом Арбате сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Москве остановили автомобиль марки Opel, водитель которого грубо нарушал ПДД, двигаясь по разделительной полосе. Водитель и девушка, которые сидели в машине, не были пристегнуты ремнями безопасности", — рассказал собеседник агентства.

Личность Авдувахоба Маджидова установили уже в отделе полиции, при этом водительских прав у него не было, так как он был лишен права управления автомобилем на четыре месяца еще в июле. При этом владельцем автомобиля Opel оказался другой человек.

Сообщается, что в отношении Маджидова составлены протоколы по статье 12.6 КоАП "Нарушение правил применения ремней безопасности", статье 12.7 КоАП "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", статье 12.15 КоАП "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона".

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.