© Carwow

31 окт 2016 20:17

Тюнинг 12618

Дизайнеры смешали пикап с суперкаром, а компатвэн – с гоночным болидом

Команда дизайнеров из проекта Carwow попыталась представить себе, что получится, если объединить в одном транспортном средстве два совершенно несочетаемых типа автомобилей. В итоге у них получилась целая коллекция механических монстров, выглядящих настолько абсурдно, что это становится красивым.

Например, дизайнеры соорудили на бумаге внедорожный суперкар с колесной формулой 6х6 по имени Mercedes-AMG GT 6x6 (заглавное фото). Как легко догадаться, он получился в результате "брака" двух экстремальных машин из Аффальтербаха – купе AMG GT и знаменитого шестиколесного пикапа G-класса. Еще один результат подобного эксперимента – суперкар Lamborghini Centenari-002, сочетающий в себе черты культового внедорожника итальянской марки и суперкара Centenario.

Lamborghini Centenari-002

Если попытаться отправить семейный компактвэн BMW на гоночную трассу, то он вполне может выглядеть, как проект BMW Active CSL Tourer. Если "свести" в одном проекте гиперкар LaFerrari и доступный родстер Fiat 124, получится Lafiat 124 Aperta. Небольшому хэтчу Audi S1 оказались весьма к лицу черты суперкара Audi R8, а мотор от VW Golf R логично уместился в подкапотном пространстве пляжного багги.

Audi R8S1

Но самым неожиданным оказался проект по имени Land Martin DB-Fender, в котором объединены черты двух знаменитых автомобилей двух культовых британских марок. Суперкар с силовым бампером, внедорожной резиной, огромным дорожным просветом и брезентовой мягкой крышей, сам того не желая, напоминает не только о проекте нового поколения "Дефендера", но и о намерениях Aston Martin вывести на рынок первый в своей истории вседорожник.

Land Martin DB-Fender

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.