© Nissan

28 окт 2016 19:08

Новинки 2420

Nissan Sentra станет "родственником" суперкара GT-R

Японцы с завидной регулярностью обещали пополнить линейку "заряженных" в ателье Nismo моделей чем-нибудь новеньким, и, похоже, премьера этой новинки уже не за горами. По слухам, Nissan готовит к премьере основательно доработанную версию седана Sentra.

На подобные планы Nissan намекала еще несколько лет назад – в 2013 году японцы уже демонстрировали Sentra с доработками от ателье Nismo, правда, в ранге концепта. Однако, боссы компании заявляли, что должны быть уверены в востребованности подобной модели. Судя по всему, рыночный потенциал "заряженного" седана руководство компании удовлетворил, и Sentra Nismo готова появиться в шоу-румах.

Официальной информации о степени, до которой в Nismo "разгорячили" седан, пока нет. По слухам, Sentra получит турбированный 1,8-литровый мотор, развивающий 240 л.с и работающий в паре с шестиступечатой механикой и дифференциалом повышенного трения. Привод седану сохранят лишь на передние колеса. Кроме того, Nissan Sentra Nismo будет отличаться развитым аэродинамическим обвесом, оригинальными колесными дисками и, не исключено, яркими цветными вставками на кузове.

Дебютировать новинка может уже в следующем месяце – в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что многочисленные сообщения о замеченных во время тестов прототипах "горячей" версии седана в Северной Америке придают этим слухам дополнительную достоверность.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.