© autoexpress.co.uk

28 окт 2016 16:07

Новинки 1891

Kia Picanto "подрастет" и станет спортивнее

В глобальную Сеть просочились некоторые сведения о новом поколении компактного хэтча от Kia. По слухам, сити-кар уже к следующему году подкачает немного мускулов и обзаведется премиальными чертами характера.

Picanto сохранит близкое техническое родство с соплатформенной моделью Hyundai i10. Сохранит и иные принципы дизайна экстерьера, причем, как утверждает издание Auto Express, внешние различия между двумя компактными хэтчами будут только усилены. Судя по первым попавшим в Сеть изображениям, внешность Picanto должна стать заметно более "мускулистой" и агрессивной.

Kia завалит Россию новинками...

Ожидается, что хэтчбек несколько прибавит в размерах. Хоть рост габаритов и будет не особо значительным, по нескольку сантиметров все же достанется и задним пассажирам, и багажному отсеку. Количество физических кнопок на передней панели должно снизиться, качество отделочных материалов – улучшиться, а передние кресла обещают стать куда более удобными. В общем и целом, одна из самых доступных моделей Kia со сменой поколений будет и выглядеть, и ощущаться более дорогой, чем сейчас.

 

Моторы, которыми будет оснащаться хэтч, он ожидаемо позаимствует у Hyundai i10. Таким образом, новинке достанутся 65-сильный литровый мотор и агрегат объемом 1,2 л, развивающий 85 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Дебютировать новый Kia Picanto должен в Женеве в марте следующего года. Продажи же компакта корейцы планируют начать ближе к лету.

"Калашников" выпустил новый городской электромобиль Российский концерн сосредоточен на выпуске сугубо специализированной техники, например, для армии и полиции. Однако и "гражданских" не обделили вниманием: "Калашников" показал новый электрический ситикар, потенциально способный конкурировать с Renault Twizy.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.
Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.