© Motor1.com

28 окт 2016 13:49

Новинки 707

Опубликовано первое изображение конкурента Tesla Model X

Перспективный американский стартап Faraday Future, финансируемый китайцами, продемонстрировал первый тизер своей будущей новинки – электрокроссовера, до сих пор не получившего официального названия. Впрочем, тизер тоже несет в себе больше вопросов, чем ответов.

Короткий видеоролик, демонстрирующий движущийся прототип вседорожника, опубликован под названием «Можете ли вы слышать двигатель?» Учитывая, что звука работающего мотора в ролике действительно не слышно, тизер можно считать подтверждением намерений компании Faraday Future – планов по выпуску вседорожника с электродвигателем.

Самая дешевая модель Tesla распродана на годы вперед...

Подробностей о будущей новинке по-прежнему нет. Тизер не несет в себе даже информации о внешности кроссовера, так как показанный в ролике прототип одет в плотный камуфляж. По слухам, для кроссовера компания Faraday Future разработала некую новую модульную платформу, на основе которой в будущем выпустит еще несколько моделей. Запас хода же основного пока конкурента Tesla Model X должен достичь 500 км. Получит ли он постоянный полный привод или эта система будет предлагаться в качестве опции, пока неизвестно.

Faraday Future обещала представить свою первую серийную модель на выставке электроники CES в Лас-Вегасе, которая состоится в январе. Ранее компания демонстрировала концептуальный суперкар FFZero с силовой установкой мощностью 1 000 л.с., однако отказалась развивать это направление – по заявлению руководства, Faraday Future сконцентрируется на разработке массовых электромобилей.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.