© Hyundai

27 окт 2016 13:29

Новинки 2240

Hyundai рассекретила новый премиум-седан

Компания Hyundai распространила первые официальные фотографии нового поколения седана Azera, известного на некоторых рынках под именем Grandeur. Похоже, автомобиль со сменой генераций вплотную приблизится к премиальному бренду Genesis.

Судя по фото, седан получил заметно более яркую и детализированную внешность. В то же время, несмотря на заявления Hyundai о том, что Grandeur обозначит старт "новой эры дизайна" в фирменной стилистике марки, новинка выглядит весьма похожей на представленные ранее модели премиального суббренда Genesis.

Это обстоятельство, а также заметно улучшившиеся материалы отделки интерьера седана, позволили некоторым экспертам решиться на оригинальные прогнозы. Согласно некоторым предположениям, Hyundai будет продавать новинку под собственным брендом лишь на некоторых рынках, а в ряде ключевых, стратегически важных стран седан станет представителем премиальной линейки Genesis, где займет позицию самой доступной модели.

Технических деталей производитель пока не раскрывает. По слухам, моторную гамму новому седану составят в основном из четырехцилиндровых турбомоторов, а топовая версия будет оснащаться неким V6 в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Продажи Hyundai Grandeur на домашнем рынке в Южной Корее должны стартовать уже в следующем месяце. К тому времени производитель, скорее всего, не только поделится подробностями о новинке, но и раскроет подробности ее запуска в других странах.

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.