© Hyundai

27 окт 2016 13:29

Новинки 2243

Hyundai рассекретила новый премиум-седан

Компания Hyundai распространила первые официальные фотографии нового поколения седана Azera, известного на некоторых рынках под именем Grandeur. Похоже, автомобиль со сменой генераций вплотную приблизится к премиальному бренду Genesis.

Судя по фото, седан получил заметно более яркую и детализированную внешность. В то же время, несмотря на заявления Hyundai о том, что Grandeur обозначит старт "новой эры дизайна" в фирменной стилистике марки, новинка выглядит весьма похожей на представленные ранее модели премиального суббренда Genesis.

Это обстоятельство, а также заметно улучшившиеся материалы отделки интерьера седана, позволили некоторым экспертам решиться на оригинальные прогнозы. Согласно некоторым предположениям, Hyundai будет продавать новинку под собственным брендом лишь на некоторых рынках, а в ряде ключевых, стратегически важных стран седан станет представителем премиальной линейки Genesis, где займет позицию самой доступной модели.

Технических деталей производитель пока не раскрывает. По слухам, моторную гамму новому седану составят в основном из четырехцилиндровых турбомоторов, а топовая версия будет оснащаться неким V6 в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Продажи Hyundai Grandeur на домашнем рынке в Южной Корее должны стартовать уже в следующем месяце. К тому времени производитель, скорее всего, не только поделится подробностями о новинке, но и раскроет подробности ее запуска в других странах.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.