© Hyundai

27 окт 2016 13:29

Новинки 2244

Hyundai рассекретила новый премиум-седан

Компания Hyundai распространила первые официальные фотографии нового поколения седана Azera, известного на некоторых рынках под именем Grandeur. Похоже, автомобиль со сменой генераций вплотную приблизится к премиальному бренду Genesis.

Судя по фото, седан получил заметно более яркую и детализированную внешность. В то же время, несмотря на заявления Hyundai о том, что Grandeur обозначит старт "новой эры дизайна" в фирменной стилистике марки, новинка выглядит весьма похожей на представленные ранее модели премиального суббренда Genesis.

Это обстоятельство, а также заметно улучшившиеся материалы отделки интерьера седана, позволили некоторым экспертам решиться на оригинальные прогнозы. Согласно некоторым предположениям, Hyundai будет продавать новинку под собственным брендом лишь на некоторых рынках, а в ряде ключевых, стратегически важных стран седан станет представителем премиальной линейки Genesis, где займет позицию самой доступной модели.

Технических деталей производитель пока не раскрывает. По слухам, моторную гамму новому седану составят в основном из четырехцилиндровых турбомоторов, а топовая версия будет оснащаться неким V6 в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Продажи Hyundai Grandeur на домашнем рынке в Южной Корее должны стартовать уже в следующем месяце. К тому времени производитель, скорее всего, не только поделится подробностями о новинке, но и раскроет подробности ее запуска в других странах.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.