© Hyundai

27 окт 2016 13:29

Новинки 2243

Hyundai рассекретила новый премиум-седан

Компания Hyundai распространила первые официальные фотографии нового поколения седана Azera, известного на некоторых рынках под именем Grandeur. Похоже, автомобиль со сменой генераций вплотную приблизится к премиальному бренду Genesis.

Судя по фото, седан получил заметно более яркую и детализированную внешность. В то же время, несмотря на заявления Hyundai о том, что Grandeur обозначит старт "новой эры дизайна" в фирменной стилистике марки, новинка выглядит весьма похожей на представленные ранее модели премиального суббренда Genesis.

Это обстоятельство, а также заметно улучшившиеся материалы отделки интерьера седана, позволили некоторым экспертам решиться на оригинальные прогнозы. Согласно некоторым предположениям, Hyundai будет продавать новинку под собственным брендом лишь на некоторых рынках, а в ряде ключевых, стратегически важных стран седан станет представителем премиальной линейки Genesis, где займет позицию самой доступной модели.

Технических деталей производитель пока не раскрывает. По слухам, моторную гамму новому седану составят в основном из четырехцилиндровых турбомоторов, а топовая версия будет оснащаться неким V6 в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Продажи Hyundai Grandeur на домашнем рынке в Южной Корее должны стартовать уже в следующем месяце. К тому времени производитель, скорее всего, не только поделится подробностями о новинке, но и раскроет подробности ее запуска в других странах.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.