© Hyundai

25 окт 2016 14:10

Новинки 4183

Hyundai принялась рассекречивать новое поколение Grandeur

Корейский производитель распространил сразу несколько изображений будущей новинки, до дебюта которой еще несколько месяцев. Утверждается, что именно с этой модели стартует очередная "новая эра дизайна" марки Hyundai.

Так это или нет на самом деле, пока сказать не представляется возможным: все, на что расщедрилась Hyundai – это несколько дизайнерских скетчей. Однако, и без того уже понятно, что в новом поколении Grandeur, продающийся на некоторых рынках под именем Azera, получит заметно более агрессивную внешность с развитыми колесными арками и рельефными бамперами. По некоторым предположениям, новый облик должен визуально приблизить Grandeur к премиальным моделям суббренда Genesis и сделать седан более престижным.

Что касается "новой эры дизайна", то, по всей видимости, корейские художники имели в виду в первую очередь оригинальную решетку радиатора, которая дебютирует именно на седане. Обещаны и некоторые другие "премиальные стилистические решения".

Вероятнее всего, моторную гамму для новинки составят из новейших четырехцилиндровых моторов, а топовая версия будет комплектоваться V6. Коробка, впрочем, по слухам, всем двигателям достанется одна – восьмиступенчатый автомат. Дебютировать Hyundai Grandeur может уже в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе, но в качестве потенциальных мест для премьеры называются также и январская выставка в Детройте, и апрельский автосалон в Нью-Йорке.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.