© Hyundai

25 окт 2016 14:10

Новинки 4178

Hyundai принялась рассекречивать новое поколение Grandeur

Корейский производитель распространил сразу несколько изображений будущей новинки, до дебюта которой еще несколько месяцев. Утверждается, что именно с этой модели стартует очередная "новая эра дизайна" марки Hyundai.

Так это или нет на самом деле, пока сказать не представляется возможным: все, на что расщедрилась Hyundai – это несколько дизайнерских скетчей. Однако, и без того уже понятно, что в новом поколении Grandeur, продающийся на некоторых рынках под именем Azera, получит заметно более агрессивную внешность с развитыми колесными арками и рельефными бамперами. По некоторым предположениям, новый облик должен визуально приблизить Grandeur к премиальным моделям суббренда Genesis и сделать седан более престижным.

Что касается "новой эры дизайна", то, по всей видимости, корейские художники имели в виду в первую очередь оригинальную решетку радиатора, которая дебютирует именно на седане. Обещаны и некоторые другие "премиальные стилистические решения".

Вероятнее всего, моторную гамму для новинки составят из новейших четырехцилиндровых моторов, а топовая версия будет комплектоваться V6. Коробка, впрочем, по слухам, всем двигателям достанется одна – восьмиступенчатый автомат. Дебютировать Hyundai Grandeur может уже в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе, но в качестве потенциальных мест для премьеры называются также и январская выставка в Детройте, и апрельский автосалон в Нью-Йорке.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.