© Volvo

27 окт 2016 19:38

Автокурьезы 197508

Volvo выпустила рекламу, в которой все умирают

Какие-то только экстравагантные сюжеты не придумывают производители для своей автомобильной рекламы. Но чтобы герои ролика погибали один за другим... Компания Volvo не постеснялась снять фильм ужасов под названием "Азбука смерти".

Шведы недавно представили свою новую автомобильную рекламу, в которой демонстрируется работа систем безопасности. Но получилось как-то не очень весело! Видеоролик называется "ABC of Death", то есть "Азбука смерти", и его героев настигает смерть при самых разных обстоятельствах. 

Бабушку Эмбер на полном ходу сбивает автобус, мужчину по имени Бэрри до смерти заклевывают уличные голуби, на Клару обрушивается шкаф, Дора вешается на чердаке вместе со своими друзьями, а Эрик подрывается на старой мине. Жутковатая история, не правда ли? А как вам музыкально сопровождение? 

Хотя один герой все же остается в живых - причем, это даже не пожилой водитель Volvo XC90, у которого за рулем случается сердечный приступ. Выжил только мужчина, переходивший улицу с собаками - кроссовер успел вовремя остановиться перед ним благодаря системе автоматического торможения, которой оснащен Volvo

Идея со смертями - это, конечно, свежо, но создается впечатление, что автор сценария слишком часто смотрел ужастик "Пункт назначения".

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.