© Volvo

27 окт 2016 19:38

Автокурьезы 197408

Volvo выпустила рекламу, в которой все умирают

Какие-то только экстравагантные сюжеты не придумывают производители для своей автомобильной рекламы. Но чтобы герои ролика погибали один за другим... Компания Volvo не постеснялась снять фильм ужасов под названием "Азбука смерти".

Шведы недавно представили свою новую автомобильную рекламу, в которой демонстрируется работа систем безопасности. Но получилось как-то не очень весело! Видеоролик называется "ABC of Death", то есть "Азбука смерти", и его героев настигает смерть при самых разных обстоятельствах. 

Бабушку Эмбер на полном ходу сбивает автобус, мужчину по имени Бэрри до смерти заклевывают уличные голуби, на Клару обрушивается шкаф, Дора вешается на чердаке вместе со своими друзьями, а Эрик подрывается на старой мине. Жутковатая история, не правда ли? А как вам музыкально сопровождение? 

Хотя один герой все же остается в живых - причем, это даже не пожилой водитель Volvo XC90, у которого за рулем случается сердечный приступ. Выжил только мужчина, переходивший улицу с собаками - кроссовер успел вовремя остановиться перед ним благодаря системе автоматического торможения, которой оснащен Volvo

Идея со смертями - это, конечно, свежо, но создается впечатление, что автор сценария слишком часто смотрел ужастик "Пункт назначения".

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.