© Citroen

24 окт 2016 10:52

Новинки 4195

Французский премиальный бренд DS выпустит среднеразмерный кроссовер

Французы всерьез собираются осложнить жизнь производителям премиальных кроссоверов – и в первую очередь компании Audi с их Q5. Роскошный вседорожник с литерами DS должен дебютировать уже в следующем году.

Ожидается, что безымянный пока вседорожник станет первой моделью бренда, разработанной самостоятельно, а не на базе уже имеющихся автомобилей Citroen. Слухи о том, что бренд DS может выпустить кроссовер, ходят еще с 2013 года – именно тогда французы продемонстрировали прототип под названием Wild Rubis. По данным издания Auto Express, именно этот концепт получит серийное воплощение вместе с новым кроссовером.

Учитывая, что местом премьеры новинки названа выставка в Женеве, вероятнее всего, французы планируют продавать вседорожник в первую очередь на территории Европы, хотя новинка уже и названа "глобальной" моделью.

Citroen представил новый большой седан C6...

Через год после выхода на европейский рынок первого вседорожника марка DS планирует представить еще один, более компактный кроссовер, который предположительно станет конкурентом моделям наподобие Mini Countryman.

Правда, для этого альянсу PSA предстоит завершить разработку новой модульной платформы, которая, как ожидается, дебютирует вместе с новым поколением Peugeot 208. Кроме того, именно под брендом DS дебютирует первый электромобиль альянса, но дата его выхода на рынок пока не называется.

 

 

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.