© Citroen

24 окт 2016 10:52

Новинки 4231

Французский премиальный бренд DS выпустит среднеразмерный кроссовер

Французы всерьез собираются осложнить жизнь производителям премиальных кроссоверов – и в первую очередь компании Audi с их Q5. Роскошный вседорожник с литерами DS должен дебютировать уже в следующем году.

Ожидается, что безымянный пока вседорожник станет первой моделью бренда, разработанной самостоятельно, а не на базе уже имеющихся автомобилей Citroen. Слухи о том, что бренд DS может выпустить кроссовер, ходят еще с 2013 года – именно тогда французы продемонстрировали прототип под названием Wild Rubis. По данным издания Auto Express, именно этот концепт получит серийное воплощение вместе с новым кроссовером.

Учитывая, что местом премьеры новинки названа выставка в Женеве, вероятнее всего, французы планируют продавать вседорожник в первую очередь на территории Европы, хотя новинка уже и названа "глобальной" моделью.

Citroen представил новый большой седан C6...

Через год после выхода на европейский рынок первого вседорожника марка DS планирует представить еще один, более компактный кроссовер, который предположительно станет конкурентом моделям наподобие Mini Countryman.

Правда, для этого альянсу PSA предстоит завершить разработку новой модульной платформы, которая, как ожидается, дебютирует вместе с новым поколением Peugeot 208. Кроме того, именно под брендом DS дебютирует первый электромобиль альянса, но дата его выхода на рынок пока не называется.

 

 

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.