© Hyundai

21 окт 2016 16:58

Новинки 19112

В России появится новый конкурент "Газели NEXT"

Компания Hyundai решила вклиниться в сегмент коммерческих фургонов, где уже традиционно властвуют такие автомобили, как "Газель NEXT", Ford Transit или Mercedes Sprinter. В России начнутся продажи нового корейского фургона H350.

Многофункциональный фургон Hyundai H350, мировая премьера которого состоялась еще два года назад, вскоре будет представлен и на российском рынке. Продажи прямого конкурента моделей "Газель NEXT", Ford Transit или Mercedes Sprinter начнутся в середине 2017 года. Об этом сообщает Wroom.ru со ссылкой на генерального директора компании "Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус" Алексея Храмцовского.

Обзор нового Volkswagen crafter: грузите ваши коробки, господа

Как и предполагалось ранее, сборка Hyundai H350 для нашего рынка будет организована на калининградском предприятии "Автотор". Новинка российского сегмента LCV будет предлагаться у нас в трех популярных вариантах кузова: цельнометаллический фургон, бортовой вариант и 14-местный пассажирский микроавтобус. 

Полная масса Hyundai H350 составляет 3,5 т. Система стабилизации и ABS - уже в базовом оснащении. Автомобиль получит турбодизельный двигатель объемом 2,5 л в двух вариантах форсировки - на 150 и 170 л.с., а заявленный расход топлива в смешанном цикле в случае с фургоном составит 8,1 л/100 км. Модель H350 будет предлагаться в заднеприводном исполнении с механической коробкой передач. Насколько привлекательной окажется цена коммерческой новинки, будет известно ближе к старту продаж. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.