© Seat

21 окт 2016 09:57

Новинки 1517

Seat представил обновленное семейство Leon

Компания Seat рассекретила список обновлений, которые получили хэтчбек и универсал Leon в ходе традиционного рестайлинга. Отличить "новый" от "старого" по форме будет куда сложнее, чем по содержанию.

В ходе обновления инженеры Seat предпочли сосредоточиться на внутренних доработках, сведя изменения в экстерьере семейства к необходимому минимуму. Обновленный Seat Leon отличается иной решеткой радиатора, новой головной и задней оптикой и чуть доработанными бамперами. Кроме того, для одной из комплектаций Leon стал доступен ряд хромированных нюансов отделки кузова, а для всего семейства – три новых оттенка.

В интерьере появилась кнопка электрического "ручника", но при этом функции некоторых других физических кнопок были переданы мультимедийному интерфейсу.

К слову, вместе с рестайлингом Seat Leon получил и ряд новых опций, в числе которых – мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, цифровая панель приборов, атмосферная подсветка интерьера и ряд новейших систем безопасности, дебютировавших на вседорожнике Ateca.

Моторная гамма семейства пополнилась сразу двумя новыми моторами – трехцилиндровым TSI объемом 1,0 л и 1,6-литровым дизелем, развивающим 115 л.с. Также для некоторых уже имеющихся в ассортименте Leon силовых агрегатов стала доступна семиступенчатая роботизированная КПП DSG. Прием заказов на обновленный Leon для европейских покупателей компания Seat откроет уже до конца нынешнего года.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.