© Seat

21 окт 2016 09:57

Новинки 1513

Seat представил обновленное семейство Leon

Компания Seat рассекретила список обновлений, которые получили хэтчбек и универсал Leon в ходе традиционного рестайлинга. Отличить "новый" от "старого" по форме будет куда сложнее, чем по содержанию.

В ходе обновления инженеры Seat предпочли сосредоточиться на внутренних доработках, сведя изменения в экстерьере семейства к необходимому минимуму. Обновленный Seat Leon отличается иной решеткой радиатора, новой головной и задней оптикой и чуть доработанными бамперами. Кроме того, для одной из комплектаций Leon стал доступен ряд хромированных нюансов отделки кузова, а для всего семейства – три новых оттенка.

В интерьере появилась кнопка электрического "ручника", но при этом функции некоторых других физических кнопок были переданы мультимедийному интерфейсу.

К слову, вместе с рестайлингом Seat Leon получил и ряд новых опций, в числе которых – мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, цифровая панель приборов, атмосферная подсветка интерьера и ряд новейших систем безопасности, дебютировавших на вседорожнике Ateca.

Моторная гамма семейства пополнилась сразу двумя новыми моторами – трехцилиндровым TSI объемом 1,0 л и 1,6-литровым дизелем, развивающим 115 л.с. Также для некоторых уже имеющихся в ассортименте Leon силовых агрегатов стала доступна семиступенчатая роботизированная КПП DSG. Прием заказов на обновленный Leon для европейских покупателей компания Seat откроет уже до конца нынешнего года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.