© epa.ua

21 окт 2016 18:53

Автокурьезы 83978

Вооруженные арабы завели автомобиль с помощью АК-47

Разряженный в ноль аккумулятор многих водителей заставляет бегать в поисках специальных кабелей для "прикуривания". Но если вы - член военной группировки, можно не бегать и не искать - "прикурить" автомобиль товарища вообще не составит труда, когда на плече висит пара АК-47.

В Youtube обнаружился видеоролик, который тянет если не на Оскар, то точно на Гран При за находчивость. Можно предположить, что события происходят в одной из стран Ближнего Востока. На видео двое людей в военной форме пытаются завести автомобиль с разряженным аккумулятором от другой машины. 

Обычно два провода для "прикуривания" найти легче, чем два боевых автомата, но у участников процесса, похоже, сложилась обратная ситуация. Поэтому люди проявили изобретательность и завели вторую машину с помощью двух автоматов. Правда, длины металлического корпуса АК-47 от ствола до приклада не хватило, поэтому дотянуться до клемм помогла обычная стальная проволока.

Как бы нелепо не выглядел весь процесс, в итоге участникам видео удалось без особого труда запустить прикуриваемый автомобиль. Видимо, правду говорят, что отечественный "Калашников" может почти все. Правда, нашим читателям мы рекомендуем не проводить подобных экспериментов и возить с собой пару специальных кабелей. Впереди зимний период, и риск разрядки аккумулятора особенно велик. 

В телешоу TopGear опять новые ведущие: кто они? Об уходе актера Мэтта Леблана из состава хэдлайнеров культового телешоу было известно уже давно: последние эпизоды с его участием выйдут в эфир в начале 2019 года. Теперь же стали известны имена тех, кто будет составлять компанию оставшемуся Крису Харрису в 27-м сезоне Top Gear.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.
Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.