© epa.ua

21 окт 2016 18:53

Автокурьезы 83981

Вооруженные арабы завели автомобиль с помощью АК-47

Разряженный в ноль аккумулятор многих водителей заставляет бегать в поисках специальных кабелей для "прикуривания". Но если вы - член военной группировки, можно не бегать и не искать - "прикурить" автомобиль товарища вообще не составит труда, когда на плече висит пара АК-47.

В Youtube обнаружился видеоролик, который тянет если не на Оскар, то точно на Гран При за находчивость. Можно предположить, что события происходят в одной из стран Ближнего Востока. На видео двое людей в военной форме пытаются завести автомобиль с разряженным аккумулятором от другой машины. 

Обычно два провода для "прикуривания" найти легче, чем два боевых автомата, но у участников процесса, похоже, сложилась обратная ситуация. Поэтому люди проявили изобретательность и завели вторую машину с помощью двух автоматов. Правда, длины металлического корпуса АК-47 от ствола до приклада не хватило, поэтому дотянуться до клемм помогла обычная стальная проволока.

Как бы нелепо не выглядел весь процесс, в итоге участникам видео удалось без особого труда запустить прикуриваемый автомобиль. Видимо, правду говорят, что отечественный "Калашников" может почти все. Правда, нашим читателям мы рекомендуем не проводить подобных экспериментов и возить с собой пару специальных кабелей. Впереди зимний период, и риск разрядки аккумулятора особенно велик. 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.