© motor1.com

20 окт 2016 14:38

Автокурьезы 9027

Китайцы провалили презентацию электромобиля из-за "Трансформеров"

Китайская компания Le Eco организовала масштабное мероприятие в Сан-Франциско, пригласив почти две тысячи гостей оценить их революционный и суперсовременный электромобиль. Их творение под названием LeSee Pro должно было продемонстрировать небывалый уровень технологичности, однако все пошло не так...

По плану, автомобиль должен был представить лично глава холдинга Le Holding, миллиардер Цзя Юнтин. Он должен был выехать к изумленной публике на новеньком электромобиле Le See Pro, абсолютно не принимая участия в управлении автомобилем, - так компания хотела показать, насколько точно и безопасно работает система автоматического пилотирования их машины. Прототип должен был стать "вишенкой на торте", кульминацией масштабной презентации продукции холдинга, от смартфонов до очков виртуальной реальности и электровелосипедов.

Однако, как рассказывает издание Motor1.com, вместо этого основатель компании вышел к публике на своих двоих, а автомобиля не было вовсе. Юнтин сразу признался публике, что на самом деле должен был выехать на электромобиле, показать, как работает система автономного пилотирования. Но все пришлось переиграть, потому что у них просто "не было другого выхода".

Оказалось, что прототип, который должен был принимать участие в презентации, задержался в Лондоне на съемках блокбастера "Трансформеры 5", и организаторы просто-напросто не успели доставить машину в Америку к презентации. Как такое допустили, история умалчивает, однако в итоге компании пришлось "откупиться" от собравшихся старым концептом LeSee, показанным еще в апреле этого года (на фото в галерее).

Так что о новом творении Le Eco пока практически ничего не известно: провалив презентацию, китайцы продолжают уверять, что это "потрясающий автомобиль", система автоматического управления которого разрабатывалась совместно с Faraday Future и Aston Martin. Кроме того, автомобиль будет просто напичкан всеми современными технологиями, будет выходить в интернет, поддерживать массу мобильных приложений и "общаться" с другими автомобилями.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.